Dipl.-Med.
Carolin Zibolowski
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
Liebstadt 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Carolin Zibolowski?
Sie ist direkt, gerade aus und erklärt verständlich worum es geht. Ich bin sehr zufrieden.
das ein solcher Mensch mit wenig Feingefühl Medizin studiert hat. Wir haben uns in einer für mich sehr schwierigen Situation kennengelernt.
Nie wieder würde ich mich an diese Ärztin wenden.
Leider bin ich nicht zufrieden gewesen und habe gewechselt. Der vorherig tätige Arzt wird bei weitem nicht im gesamten Praxis und Behandlungskonzept ersetzt! Schade, denn die Nähe zum Patienten, ohne immer gleich erst mal abzurechnen fehlt, gerade hier auf dem Land mit vielen älteren Patienten, die auf diese Praxis angewiesen sind. Hausbesuche? Waren in meiner Jahrelangen Patientenzeit leider auch nicht möglich.
nimmt sich Zeit für den Patienten
Hausbesuche problemlos
mann fühlt sich perlönlich angenommen
habe fas erste mal einen guten Hausarzt
Schade, das die meist älteren Bürger aus Liebstadt, keine andere Wahlen haben. Außerdem wird die Praxis mit den heutigen Maßstäben nicht geführt-
Wenn nicht das macht was sie will, wird man von Ihr voll gemotzt (z.b. wollte keine Grippezuimpfung, da wurde von ihr gesagt, wenn ich eine Grippe habe sollte ich dann nicht zu Ihr kommen).
Wenn sie Breitschaft hat, lieber nicht anrufen, da hat sie noch mehr schlechte Laune. Wäre sie in der Großstadt, wäre sie schon längst arbeitslos.
Leider nicht das, was man sich von seinem Hausarzt wünscht...
Heute schrullig und schnippisch, morgen kriecherisch freundlich.
An der Kompetenz sollte es -hoffentlich- keine Zweifel geben.
Schlimm für die Patienten, dass man in der ländlichen Gegend auf den ansässigen Arzt angewiesen ist,
gut für Frau Zibolowski, sie wäre sonst wahrscheinlich arbeitslos.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Carolin Zibolowski ab?Dipl.-Med. Carolin Zibolowski ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Carolin Zibolowski?Dipl.-Med. Carolin Zibolowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßstr. 7 Liebstadt
Kann ich bei Dipl.-Med. Carolin Zibolowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Carolin Zibolowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Carolin Zibolowski buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Carolin Zibolowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Carolin Zibolowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Carolin Zibolowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Carolin Zibolowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Carolin Zibolowski gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Carolin Zibolowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Carolin Zibolowski?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Carolin Zibolowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg