Seit Jahresbeginn bin ich Patientin von Fr. Thron. Ich wurde sehr freundlich und kompetent aufgenommen von den Mitarbeitern und Fr Thron. Es gibt keine lange Wartezeit und die Termine werden möglichst eingehalten. Frau Thron ist eine sehr, sehr nette, offene und kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt, bei den Patienten eine adequate Behandlung durchzuführen. Vom ersten Moment an fühlte ich mich gut aufgehoben und kompetent behandelt. Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent im medizinischen Umgang mit dem Patienten dabei immer offen und sehr freundlich. Ich bin dankbar dafür, dass es die Praxis gibt.
Frau Dr. Thron ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Ihr großartiger Ruf hat sich schon damals vor ein paar Jahren im Klinikum Kulmbach auf der Kardiologie geprägt und gefestigt.
Meinen herzlichen Dank an Sie und bitte bleiben Sie uns hier im Kulmbacher Land erhalten.
Frau Dr. Thron hat mich gründlich untersucht, ausführlich beraten und genau das richtige Medikament verschrieben. Es gab kaum Wartezeit, was ich beim Arztbesuch sehr schätze und in der Praxis fühlt man sich als Patient gerne gesehen. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dr. Thron ist eine ungemein sympathische Ärztin. Ich wurde bei ihr stets gut beraten, sie nimmt sich Zeit und man fühlt sich bei ihr mit ihrer herzlichen, positiven Ausstrahlung sofort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Carolin Thron ab?Carolin Thron ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Thron?Carolin Thron empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 25 Marktschorgast
Kann ich bei Carolin Thron Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Thron keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carolin Thron?Sie können sich mit Carolin Thron auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Slowakisch (Slovenčina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Thron buchen?An diesem Standort hat Carolin Thron noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Thron direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Thron wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Thron, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carolin Thron gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Carolin Thron gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Thron?Carolin Thron akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach