Hallo und herzlich willkommen!
Mein Name ist Dr. med. Carolin Taeger und zusammen mit meinem Mann, Dr. med. Johannes Taeger, betreibe ich eine HNO-Praxis im Herzen Münchens, direkt am Sendlinger Tor. Die langjährige Tätigkeit an den renommierten Universitätskliniken in Würzburg und Aachen hat uns beide fachlich wie menschlich sehr geprägt. Nun sind wir dankbar, eine eigene HNO-Praxis als echten Familienbetrieb gestalten zu können.
Ich freue mich darauf, Sie in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen!
Ihre Dr. med. Carolin Taeger
Ich, Hals-Nasen-Ohren-Ärztin Dr. med. Carolin Taeger, befasse mich in erster Linie mit der Diagnose, Behandlung und Prävention von Erkrankungen im Bereich der Nase, des Rachens, der Ohren und des Halses. Ein besonderer Schwerpunkt meiner Tätigkeit ist die Diagnose und Behandlung von Schlafstörungen. Schlafmedizin befasst sich mit der Diagnose und Behandlung von Schlafstörungen, die das tägliche Leben beeinträchtigen können. In meiner Praxis kann ich verschiedene Schlafstörungen diagnostizieren, darunter obstruktive Schlafapnoe oder Schnarchen.
Weitere Schwerpunkte unserer Praxis sind Untersuchungen zur Diagnose von Hörstörungen, Schwindel, Tinnitus oder chronischer Entzündungen des Halses, der Nase oder der Nasennebenhöhlen. Basierend auf der Diagnose entwickeln wir individuelle Behandlungspläne und führen gegebenenfalls operative Eingriffe zur Behandlung von Erkrankungen im HNO-Bereich durch.
Insgesamt ist meine Arbeit als HNO-Fachärztin vielschichtig und erfordert ein hohes Maß an Spezialisierung, Fachwissen und Erfahrung, um meinen Patienten eine optimale Diagnostik und Therapie anzubieten.
- Erkrankungen von Hals und Rachen: Mandelentzündung, Kehlkopfentzündung, Stimmstörung, Polypen, Verschleimung, Räusperzwang, Reflux, Lymphknotenvergrößerung, Husten, Schluckstörung, Fremdkörpergefühl
- Erkrankungen der Nase und der Nasennebenhöhlen: Nasennebenhöhlenentzündung, Riechstörung, Verschleimung, Nasenatmungsbehinderung, Nasenbluten
- Erkrankungen der Ohren: Mittelohrentzündung, Hörminderung, Tinnitus, Ohrenschmalz, Gehörgangsentzündung
- Allergologie: Heuschnupfen, Hausstaubmilben-Allergie
- Schlafmedizin: Nächtliche Atemaussetzer, Schnarchen
- Schwindeldiagnostik & -therapie: Störung der Gleichgewichtsorgane, gutartiger Lagerungsschwindel
- Ästhetische Medizin: Botulinum-Behandlung („Botox“)
- Ambulante und stationäre Operationen: Nasennebenhöhlen-Operation, Septumplastik, kleinere chirurgische Eingriffe
Behandlung von Halsschmerzen
Behandlung von Reflux
Behandlung von Schluckstörungen
Behandlung von Schwerhörigkeit
HNO-Praxis Taeger
Behandlung von Schwindelattacken (VNG)
Behandlung von Schwindelattacken / Gleichgewichtsstörungen
Spezielle HNO Diagnostik
Stimmstörungen (Behandlung)
Wiedervorstellung
Bewertungen durchsuchen

Frau Doktor Carolin Taeger war sehr beeindruckt von seiner Fachkompetenz. Er nahm sich die Zeit, meine Symptome gründlich zu analysieren und erklärte die Diagnose und den Behandlungsplan verständlich. Seine ruhige und sachliche Art gab mir Vertrauen und machte es leicht, Fragen zu stellen. Ich kann einfach weiter empfehlen :)

Ich war das erste Mal bei Frau Dr.Taeger und bin sehr zufrieden. Sie ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und schlug mir auch gleich eine viel versprechende Therapie gegen meine Beschwerden vor, welche ich nun gerne befolgen werde. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Termine werden pünktlich eingehalten sehr gute Ärztin

Schneller Termin, freundlicher Empfang, gute Aufklärung, schöne Praxis.

Frau Dr. Taeger hat gut zugehört und sich ausreichend Zeit für das Gespräch genommen. Sie hat mich anschließend untersucht, war bei der Ohrenreinigung sehr behutsam, und sie hat mir die weiteren Untersuchungen verständlich erklärt. Auch die Ergebnisse aller Untersuchungen hat sie klar und verständlich erläutert. Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden.

Freundliches Personal und freundliche Ärtzte. Sehr kurze Wartezeit. Ausführliche Beratung.

Super freundliche Praxis! Keine Wartezeiten und eine sehr ausführliche Beratung.

Ich bin sehr schnell und pünktlich dran gekommen. Für ein vermeintlich kleines Problem hat sich Frau Taeger viel Zeit genommen, mir alles ausführlich erklärt und eventuelle Auswirkungen und Ursachen meiner Schmerzen abgeklärt. Ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt.

Sehr zu empfehlen.
Freundliches Team. Habe mich von Dr. Taeger sehr gut beraten gefühlt. Kann die Praxis gut empfehlen.

Eine erfahrene, intelligente und kompetente Ärztin, angenehme Kommunikation, Vertrauen und der Wunsch, die Behandlung bei dieser Ärztin fortzusetzen. Gute Einstellung zum Patienten und genügend Zeit, um alle Probleme zu besprechen. Die Ärztin ist eine sehr höfliche und angenehme Person. Ein sehr angenehmer und bedeutungsvoller Besuch. Wir sind sehr zufrieden und werden die Behandlung bei dieser Ärztin gerne fortsetzen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carolin Taeger ab?Dr. med. Carolin Taeger ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Carolin Taeger besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Halsschmerzen, Behandlung von Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden, Nasenatmungsbehinderung (Beratung), Behandlung von Nasenbluten, Nasen-, Nasennebenhöhlenbeschwerden (Ersttermin), Mandelentfernung, Behandlung von Ohrenproblemen, Ohrkorrektur (Beratung), Ohrenreinigung, Ohrlochstechen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carolin Taeger?Dr. med. Carolin Taeger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 37 München
Kann ich bei Dr. med. Carolin Taeger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carolin Taeger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Carolin Taeger?Sie können sich mit Dr. med. Carolin Taeger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Taeger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carolin Taeger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Taeger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Taeger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carolin Taeger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carolin Taeger gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carolin Taeger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carolin Taeger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carolin Taeger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
HNO-Ärzte in Schwabing-Freimann
HNO-Ärzte in Pasing-Obermenzing