Ich werde von Frau Dr. Schönegger stets freundlich und gewissenhaft behandelt. Sie nimmt sich viel Zeit für die Diagnostik und prüft, ob ggf. auch andere Beschwerden vorliegen. Auch bei vorhandenen Allergien und Unverträglichkeiten prüft sie sorgfältig, welche Behandlung und Medikation möglich ist.
Frau dr. Schönegger hat nur geschreit bei Aufklärung und hat mich nicht reden lassen dabei bin ich der patient. Sie ist Schwanger und sehr launisch ich finde sie soll nach hause gehen bis zur entbidung. Was man zu sagen hat interessiert Sie überhaupt nicht nur was Sie zu sagen hat ist wichtig.
Wirkt zunehmend hektischer und unfreundlich
Dr. Schönegger ist kompetent, engagiert und freundlich. Sie nimmt sich Zeit und führt eine genaue Diagnostik durch. Man fühlt sich als Patient ernstgenommen. Das Praxisteam ist ebenfalls top. Bei meiner Magen Darm Spiegelung hatte ich nichts zu meckern, man hat mich so gut "abgeschossen", dass ich nichts mitbekommen habe.
sehr freundlich, genau, kompetent und hilfreich in Diagnostik und Therapie
Nimmt sich Zeit klärt genau auf
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carolin Schönegger ab?Dr. med. Carolin Schönegger ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carolin Schönegger?Dr. med. Carolin Schönegger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostendstr. 229 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Carolin Schönegger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carolin Schönegger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Schönegger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carolin Schönegger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Schönegger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Schönegger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carolin Schönegger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carolin Schönegger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Carolin Schönegger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carolin Schönegger?Dr. med. Carolin Schönegger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Schönegger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.