Stettener Str. 24, Esslingen
Wollte mindestens 600 € für Wurzelbehandlung, weil angeblich die AOK die Behandlung für den letzten Backenzahn nicht zahlt. Hat mich mit einer provisorischen Füllung zum Ziehen des Zahnes an einen Kieferchirurgen geschickt, nachdem ich nicht soviel bezahlen wollte. Nach Recherche von mir wäre es eine einseitige Verkürzung, da alle Zähne vollständig, deswegen würde es bezahlt werden. Nach Schmerzen am nächsten Tag bin ich in eine Zahnklinik gegangen, wo ich die Wurzelbehandlung bekommen habe.
Habe nach einigen Arztbesuchen in der Praxis diverse Erfahrungen gemacht und kann es nicht weiterempfehlen. Es ging bei mir um "Routine Behandlungen", damit meine ich Jährliche Zahnkontrolle und die Professionelle Zahnreinigung.
Danke für die schnelle und kompetente Behandlung . Super Team und Ärztin .
Sehr zu empfehlen .
Wirklich eine sehr kompetente Zahnärztin. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Meine Mutter und ich sind seit 40 Jahren Patienten und hatten noch nie auch nur den geringsten Anlass zur Beschwerde. Das gesamte Team ist freundlich und geduldig, es wird sich immer Zeit genommen und die Behandlung sowie die Ausstattung ist hochmodern. Man bekommt innerhalb kürzester Zeit einen Termin und die Wartezeit in der Praxis beträgt nur wenige Minuten. Auch bei Angst wird sehr einfühlsam von allen Seiten darauf eingegangen. Wir sind sehr zufrieden!
Obwohl ich Kassenpatient bin wurde ich immer vorbildlich behandelt!
Gestern angerufen.
heute Morgen Termin gehabt, mit Abdruck und Diagnose.
Morgen Abend Aufbissschiene abholen!
Frau Dr. Schneider war wie immer freundlich und zuvorkommend, wie auch ihr ganzes Team.
Mir wurde sehr schnell und äußerst kompetent geholfen . Besonders angenehm war die fürsorgliche Betreuung des gesamten Praxisteams und die einfühlsame Art der Ärztin .
Bis herzlich. Leider empfand ich das Nachfragen der Ärztin als Verhör. Empathie und Einfühlungsvermögen fehlte. Die schriftliche Rückmeldung an die Praxis wurde ignoriert.
Man merkt nicht dass man Kassenpatienten ist, perfekte Terminplanung mit kurzen Wartezeiten!
Geht einfühlsame auf Angspatienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carolin Schneider ab?Dr. med. dent. Carolin Schneider ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carolin Schneider?Dr. med. dent. Carolin Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 1 Esslingen
- Stettener Str. 24 Esslingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Carolin Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carolin Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolin Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carolin Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carolin Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolin Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carolin Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carolin Schneider gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Carolin Schneider abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carolin Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carolin Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.