Carolin Sadowski
Orthopädin & Unfallchirurgin
Palliativmedizinerin
Dresden 1 Adresse
- Medikamentöse Tumortherapie
Kompetent, freundlich, fürsorglich und patientenfreundlich behandeln. Einen Termin bekam ich schnell und die Wartezeit in der Praxis war sehr gering. Sie kann gut Englisch sprechen.
Ich bin vor meiner Schwangerschaft zu Frau Dr. Sadowski gewechselt, nach langer Suche und vielen Terminen bei anderen Gynäkologen. Ich war von Anfang an zufrieden mit ihr. Seit der Schwangerschaft hat sie mich mit dem gesamten Praxisteam noch einmal mehr überzeugt. Freundlichkeit, Kompetenz und eine gute und moderne Ausstattung lassen mich dort sehr wohl fühlen.
Es ist immer wieder schwer einen Arzt/eine Ärztin zu finden die freundlich, kompetent und vertrauensvoll sind. Von Frau Dr. Sadowski bin ich wirklich begeistert.
Sie ist eine sehr einfühlsame Ärztin, interessiert sich für ihre Patienten und nimmt sich ausreichend Zeit um auch Fragen zu beantworten.
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr. Sadowski, eigentlich nur mit der Bitte um eine Zweitmeinung. Ich war sehr angetan von ihrer ruhigen Freundlichkeit. Ich fühlte mich als Patientin absolut ernst genommen mit meinen Gedanken und Überlegungen. Gleichzeitig wirkte ihre Expertise überzeugend und ihre Empfehlungen sinnvoll. Ihre Untersuchung war angenehm feinfühlig. Ich bin voll überzeugt und werde nach vielen Jahren meine Gynäkologin wechseln. Vielen vielen Dank!
Ich war bei der Fr. Dr. Sadowski das erste Mal in der Behandlung. Obwohl es um eine routinemäßige Vorsorge ging - war die Ärztin bemüht ein Vertrauensverhältnis aufzubauendes hörte mir aufmerksam zu. Die Untersuchung war nicht schmerzhaft und verlief auch sonst in netter Atmosphäre. Die Ärztin hat stets gelächelt und Augenkontakt gehalten. Sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carolin Sadowski ab?Dr. med. Carolin Sadowski ist Frauenärztin (Gynäkologin), Orthopädin & Unfallchirurgin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carolin Sadowski?Dr. med. Carolin Sadowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tharandter Str. 5 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Carolin Sadowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carolin Sadowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Sadowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carolin Sadowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Sadowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Sadowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carolin Sadowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carolin Sadowski gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carolin Sadowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carolin Sadowski?Dr. med. Carolin Sadowski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Sadowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blasewitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Striesen-West