herzlich willkommen! Mein Name ist Carolin Rose und ich habe mich in der Praxis der Zahnärzte an der Bürgerwiese in Dresden zusammen mit Sebastian Silber als Zahnärztin niedergelassen. Hier haben Sie die Gelegenheit sich vor Ihrem ersten Besuch bei uns über meine persönlichen Schwerpunkte und unsere Leistungen zu informieren.
Ich habe in Dresden Zahnheilkunde studiert und mich im Laufe der Zeit auf Zahnerhaltung Parodontologie sowie die Behandlung von Angstpatienten spezialisiert. Darüber hinaus biete ich Ihnen in Zusammenarbeit mit meinen kompetenten und erfahrenen Kollegen weitere Leistungen die von der Professionellen Zahnreinigung über die Zahnersatztherapie bis zur CMD-Diagnostik und -therapie reichen.
Sie suchen Antworten zu einem persönlichen Anliegen und möchten mehr über die Möglichkeiten erfahren die Ihnen die moderne Zahnmedizin bietet? Kontaktieren Sie meine Praxis unter 0351/867300.
Wir sind gerne für Sie da!
Ihre Carolin Rose
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Sebastian Silber und Carolin Rose
Kompetenz trifft auf Empathie. Hier fühl ich mich gut aufgehoben und behandelt. Von der Prophylaxe bis zur Zahnreinigung. Alles top!
Zähne ziehen und Paradontoseprophylaxe sind ja so eine Sache. Gehe ich hin oder habe ich spontan einen Termin...
Ich kann alle beruhigen. Ich war da und bin super-zufrieden. 1a-Aufklärung (mit Info über Risiken und Nebenwirkungen), Topp-Betäubung und die Prophylaxe, das Zahnziehen... kein Akt! die Nachbehandlung ist ebenfalls Topp-gelaufen..
JEDERZEIT WIEDER, wenn ich muss! ;-)
Die gesamte Praxis mit allen drei "Silberlingen" ;-) und Frau Rose, sowie das gesamte Schwesternteam sind einfach großartig! Kompetent sowieso, dazu freundlich und empathisch! Besser geht’s nicht! Vielen Dank.
Frau Rose hat in ihfrer ruhigen und äußerst kompetenten Art mittels konservativer Methoden die Schmerzen zum Stillstand gebracht und eine mögliche Extraktion erst einmal verhindert. Ggf. muss eben noch mal etwas unternommen werden, wenn es nicht aufhört.
Hier wird ein junges und kompetentes Team geboten, wo man sich die Zeit nimmt die Probleme des Patienten ordnungsgerecht zulösen
Carolin Rose
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Jameda zu bewerten.
Wir bedauern, dass wir Ihrem Wunsch nach Informationen nicht vollumfänglich gerecht werden konnten. Gern nehmen wir Ihren Hinweis auf und vertiefen bzw. veranschaulichen unsere Patientenaufklärung noch weiter. Wir möchten Sie außerdem dazu ermutigen bei bestehenden Unklarheiten jederzeit mit offenen Fragen an uns heranzutreten.
Mit freundlichen Grüßen
C. Rose
Aufklärung , Umgang und Behandlung sind hier in guten Händen.
Frau Rose ist sowohl zu kleinen als auch großen Patienten sehr freundlich und einfühlsam! Zudem ist sie sehr gründlich und hat sich die Zeit genommen, fachlich alles zu erklären!
Meine 4 jährige Tochter hatte eine Karies im Milchzahn und Frau Rose hat das mit kindgerechter sympathischer Art behoben. Sehr nett, ruhig und einfühlsam.
Welche Fachgebiete deckt Carolin Rose ab?Carolin Rose ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carolin Rose besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kindersprechstunde, Kontrolluntersuchung, Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Keramikbehandlung, Allgemeine Sprechstunde, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Rose?Carolin Rose empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerwiese 12-18 Dresden
Kann ich bei Carolin Rose Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Rose keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Rose buchen?An diesem Standort hat Carolin Rose noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Rose direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Rose wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Rose, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carolin Rose gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Carolin Rose gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Rose?Folgende Versicherungen werden von Carolin Rose akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.