Praxis Carolin Reim Hebamme
Zur Wolfsquelle 19, Ebbendorf , Hilter am Teutoburger Wald
Carolin Reim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0160 25.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich hatte das grosse Glück, Carolin Maluck, die damals noch in ihrer Ausbildung zur Hebamme war, als Hebammenschülerin während der Geburt meines ersten Sohnes in der Uniklinik Bonn zugeteilt zu bekommen. Eine liebevollere und engagiertere Betreuung hätte ich mir nicht wünschen können: sie wich nicht von meiner Seite, hatte immer die richtigen Worte, Tipps und (Zurück-)Haltung. Schon damals beeindruckte sie auch die leitende Hebamme durch ihr Fachwissen und Können.
Es wäre schön gewesen, wenn auch mein zweiter Sohn mit ihrer Hilfe zur Welt gekommen wäre.
Ich kann sie von Herzen empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Carolin Reim ab?Carolin Reim ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Reim?Carolin Reim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Wolfsquelle 19 Hilter am Teutoburger Wald
Kann ich bei Carolin Reim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Reim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Reim buchen?An diesem Standort hat Carolin Reim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Reim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Reim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Reim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Reim?Folgende Versicherungen werden von Carolin Reim akzeptiert: Privat versichert.
Städte in der Nähe von Hilter am Teutoburger Wald