- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Carolin Pokriefke?
Seit vielen Jahren begleitet Frau Pokriefke unsere Katzen und Hunde mit großer Fachpraxis, alternativen Behandlungsmethoden und ganz viel Herzblut. Auch hat sie uns schon mit sehr viel Einfühlungsvermögen für die Situation, bei dem schweren Gang über die Regenbogenbrücke begleitet.
Die Tierarzthelferin ist auch sehr sympathisch!
Besser kann eine Tierärztin nicht sein! 5 Sterne!
Wir mussten den Hamster meiner Tochter von seinem Leid erlösen (lassen). Frau Prokriefke hat es meiner Tochter mit viel Einfühlung und Empathie erklärt, sodass ihr der Abschied leichter fiel.
Wir waren vor ein paar Wochen mit unserem Kater in der Praxis. Sie hat ihn gründlich untersucht, uns aufmerksam zugehört und sich insgesamt sehr gut gekümmert. Auch die Arzthelferin dort ist sehr nett und aufmerksam gewesen. Ich empfehle Frau Pokriefke sehr gerne weiter.
Meine Tochter durfte am "Zukunftstag" ein paar Stunden in der Praxis sein, um einen Eindruck vom Beruf der Tierärztin zu erhalten. Im Zusammenhang damit habe ich unseren Hund dort einmal durchchecken lassen.
Unser Hund ist sonst äußerst misstrauisch gegenüber Fremden und beim Tierarzt sehr angespannt, doch diesmal war er verhältnismäßig ruhig und hat sich problemlos anfassen lassen.
Dr. Pokriefke konnte ihn nicht nur in Ruhe untersuchen, sondern hat ihm auch gleich noch Zahnstein entfernt - mechanisch, ohne Betäubung - das heißt, Maul auf, Haut nach hinten schieben lassen und an den Zähnen hantieren lassen.
Insgesamt war die Atmosphäre ruhig und entspannt. Dr. Pokriefke hat uns genau erklärt, was sie macht und worauf wir achten sollen. Und unser Hund hat die Behandlung ohne großen Stress über sich ergehen lassen.
Habe nun eine Tierärztin gefunden, der mein Hund und ich vertrauen :-)
Parkplätze sind übrigens hinterm Haus, Straßenbahn und Bus ganz in der Nähe, auch der Bahnhof ist nicht weit ...
Wir haben heute unsere Katze in der Praxis Dr. Gramm und C. Pokriefke vorgestellt und dabei die neue Kollegin kennen gelernt. Wir sind sehr begeistert von ihrem Umgang mit unserem doch recht eigenwilligen Kater. Sie hat uns aufmerksam zugehört und sehr kompetent beraten. Wie sind seit über 15 Jahren mit unseren Tieren bei Dr. Gramm und freuen uns, dass er auch bei seiner Abwesenheit eine so nette Tierärztin eingestellt hat. Für all die das erste Mal dort hinfahren: Einer großer Pluspunkt sind die Parkplätze auf den Hinterhof! Bequemer kann ein Tierarztbesuch wirklich nicht sein!
Welche Fachgebiete deckt Carolin Pokriefke ab?Carolin Pokriefke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Pokriefke?Carolin Pokriefke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ottmerstr. 5 Braunschweig
Kann ich bei Carolin Pokriefke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Pokriefke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Pokriefke buchen?An diesem Standort hat Carolin Pokriefke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Pokriefke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Pokriefke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Pokriefke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Pokriefke?Carolin Pokriefke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carolin Pokriefke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.