Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge
Sind Sie Carolin Plass?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die beste Praxis in der ich jemals war. Fr. Dr. Plass ist wohl die liebste, menschlichste und coolste Ärztin, die ich in meinem Leben jemals kennenlernen durfte. Man fühlt sich ab Sekunde 1 pudelwohl bei ihr, kann alle Anliegen anbringen und wird einfach verstanden. Auch die Arzthelferinnen müssen ihren Job lieben, so wie sie mit den Patienten umgehen, einfach herzlich und man fühlt sich hier wirklich willkommen. Ich bin sehr dankbar, dass mich diese Praxis aufgenommen hat
Tolle Ärztin (freundlich, erklärend, empathisch, unkompliziert, genau), tolle Mitarbeiter (freundlich, organisiert, erklärend), moderne Praxis.
Termin zur Vorsorgeuntersuchung 16.30 Uhr, um 17 Uhr habe ich die Praxis wieder verlassen. Top!!!
Beste Frauenärztin bei der ich je war (nimmt sich angemessen Zeit, menschlich, emphatisch, einfühlsam, …)
Ich bin deshalb so froh dass diese moderne und saubere Praxis kurz vor Feststellung meiner Schwangerschaft eröffnet wurde und ich seitdem dort bestens & umfangreich betreut werde. Alle Fragen und Anliegen werden stets angemessen beantwortet.
Zudem: Die Mädels am Empfang und im Hintergrund sind immer (!) höflich und nett.
Ich bin so froh, dass ich bei Frau Dr. Plass einen Termin ausgemacht habe. Auf Grund von sehr schlechten Erfahrungen in der Vergangenheit war ich dementsprechend nervös. Ich kann Frau Dr. Plass absolut weiterempfehlen, sie ist die netteste Ärztin, bei der ich jemals war.
Welche Fachgebiete deckt Carolin Plass ab?Carolin Plass ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carolin Plass besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Plass?Carolin Plass empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 5 Köditz
Kann ich bei Carolin Plass Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Plass keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Plass buchen?An diesem Standort hat Carolin Plass noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Plass direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Plass wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Plass, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carolin Plass gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Carolin Plass gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Plass?Folgende Versicherungen werden von Carolin Plass akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bayreuth
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hof