Sonnenstr. 24-26, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Sonnenstr. 24-26, München
Isar MVZ GmbH
Sonnenstr. 24-26, München
ISAR Klinikum - Praxis für Orthopädie
Frau Dr. Peter ist der absolute Glücksfall, kompetent, Zielorientiert und supernetter Humor. Ganz klar eine 5 Sterne Empfehlung.
Übrigens die ganze Isar Klinik ist ein absoluter Geheimtipp, kaum zu glauben das es etwas noch gibt.
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Team.
Die Ärztin ist erstklassig - fachlich und menschlich.
War das erste Mal, dass sich ein/e Arzt / Ärztin soviel Mühe gegeben hat.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung und habe mich dort wohlgefühlt.
K. Witte
Dr. Peter ist äußert kompetent. Die Behandlung ist effizient, sehr effektiv, und - vor allem - menschenfreundlich. Bin sehr gerne in der Behandlung bei Dr. Peter.
Besonders gut gefallen hat mir, dass man sich Zeit genommen hat.
Es war möglich alle meine Fragen zu platzieren und diese ausführlich beantwortet zu bekommen.
Kann sowohl die Klinik als auch Fr. Dr. Peter sehr empfehlen.
Sie hat Vertrauen aufgebaut und bedenken beseitigt.
Vielen DANK!
Frau Dr. Carolin Peter ist nicht nur die beste Orthopädin die ich bisher hatte, sondern auch die bestaussehensde Ärztin die ich kenne. Mit so viel Kompetenz und Fachwissen kann man nur eine Note 1 vergeben.
Ich war zuvor bei andere Ärzte hatte bereits Angst so das mich mein problem so lange schob bis es nicht mehr ging. Fr. Dr. Und ihre Kollegen haben gut gemacht was andere zerstörten und ich frho bin bei Frau Dr Peter gelandet zu sein. Kompetent und mit wenigen Griffe konnten sie sofort erkennen. Ultraschall und mrg zeigten keine gute Prognose aber der Schmerz ist erstmal gelindert! Wunderbar auch, trotz vorerkrankung würde ich anständig und respektvoll behandelt. Hier wurde ich als Mensch geacht
Perfekt war, dass ich zeitnah (am nächsten Tag!) einen Termin bekam. Frau Dr. Peter hat sich Zeit genommen und aufmerksam zugehört. Ihr Verband hat meine Knieschmerzen schnell gelindert. Die Bilder des Ultraschall und auch des MRT hat sie sehr gut erklärt. Ihre Beratung war prima. Es war eine hilfreiche und auch sehr nette Begegnung.
Sowohl das Team, als auch die Ärztin waren super. Ich wurde von unzähligen orth.Praxen wegen Corona abgelegt oder mit Termin, in einem Monat abgewimmelt. Hier habe ich innerhalb 1 Stunde einen Termin bekommen und wurde untersucht!Das Team ist höchst motiviert, freundlich und patientenorientiert. Die Ärztin begegnete mir auf Augenhöhe, hat sich mehr als ausreichend Zeit genommen, alles gründlich untersucht und mir genau erklärt, wie ich meine Symptome lindern kann. Kann ich mehr als empfehlen!
Nach einem Fahrradunfall benötigte ich schnell eine Abklärung durch einen Orthopäden. Die Behandlung durch Frau Dr. Peter war super: sehr kompetent und freundlich. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Klare Empfehlung!
Ich war in Notlage , kein Chance gehabt Bewertungen vorher anzuschauen . Termin bei Frau Dr Peter einfach blind genommen . Sie wusste sofort was Sie noch für richtige Diagnose braucht , Sie hat es auch gleich angeordnet . hre Art , Wesen und Wissen macht Sie für eine Ärztin wer für diese Beruf geboren ist ! Danke dafür von Herzen Frau Dr Peter ! Ich wünsche Ihnen dass nicht nur Hilfesuchende Patient sondern auch ihre Vorgesetzten noch viele solche Bewertungen über ihre Arbeit lesen können !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carolin Peter ab?Dr. med. Carolin Peter ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Carolin Peter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carolin Peter?Dr. med. Carolin Peter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnenstr. 24-26 München
- Sonnenstr. 24-26 München
Kann ich bei Dr. med. Carolin Peter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carolin Peter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Peter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carolin Peter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Peter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carolin Peter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carolin Peter gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carolin Peter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carolin Peter?Dr. med. Carolin Peter akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach