Bischof-Ketteler-Str. 31-33, Mühlheim am Main
Sind Sie Carolin Ninic?
Ich war w/ Zahnextraktion bei Frau Ninic.
Wie schon bei Frau Dr. Xxxxx war ich auch bei Frau Ninic in den allerbesten Händen.
Sehr kompetente und empathische Behandlung. Schritt für Schritt wurde erläutert.
Top-Praxis.
Nach wie vor bin ich sehr zufrieden und beeindruckt von der allumfassenden Kompetenz und Freundlichkeit von Frau Ninic. 100% Weiterempfehlung. Auch das Praxisteam ist professionell und gut organisiert.
Frau Ninic ist ein tolle und sehr gute Zahnärztin. Sie hat sich immer viel Zeit genommen und mir die Behandlung genau erklärt, und mir die Angst vom Zahnarzt genommen. Das war vor ca. 3 Monaten.
Ich kann Frau Ninic nur weiterempfehlen. Seid gestern habe ich meine neuen 4 Implantate an einen Tag.
Man fühlt sich sehr aufgehoben und bekommt alles genau erklärt. Frau Ninic ist sehr kompetent und sympatisch. Wenn man Angst vorm Zahnarzt hat, hat man spätestens nach einer Behandlung von Frau Ninic keine mehr. Einfach eine super Zahnärztin.
Ich bin schon seit über 10 Jahren in der Praxis und habe bis heute nur gute Erfahrungen gemacht. Die Behandlungsmethode bei meiner Krone war einfach toll. In nur einer Sitzung wurde der Zahn behandelt und die Krone direkt in der Praxis hergestellt und sofort aufgesetzt. Super neue Technik macht das möglich! Die Krone passt super, fühlt sich gut an und sieht gut aus. Einen großen Dank auch an Frau Ninic die die Behandlung durchgefüht hat. Sie hat alles super erklärt und kompetent durchgeführt! Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bin schon sehr lange Patient in der Praxis, und war meist beim Gründer und Senior Partner in Behandlung.
Fr. Ninic ist seit Sommer 2018 neu in der Praxis und hat sich im Novenber/Dezember 2018 um die „Sanierung“ meiner Frontzähne im Oberkiefer gekümmert (was dann doch mal medizinisch angeraten war). Die Zähne sahen lange nicht mehr so gut aus. Es wurde mir alles gut erklärt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.
Zusätzlich gab es einen guten Tip für anstehende Implantatvorbereitung.
Ich bin derzeit in Behandlung bei Frau Ninic und fühlte mich gleich am ersten Behandlungstag aufgehoben. Frau Ninic ist eine sehr kompetente und sympathische Zahnärztin. Mir wurde alles sehr gut und ganz genau erklärt wie die Behandlung von statten geht. Auf jedenfall habe ich großes Vertrauen.
Ich war zur Entfernung meiner 4 Weißheitszähne bei Frau Ninic in Behandlung. Mit ihrer einfühlsamen und ruhigen sowie sehr kompetenten und freundlichen Art, hat sie es problemlos geschafft meine 4 Weißheitszähne in kürzester Zeit zu entfernen. Jeder Schritt wurde mir genau erklärt, sodass ich immer darüber im Bilde war was als nächstes passieren wird.
Die anschließende Nachsorge verlief komplikationslos.
Ich kann Frau Ninic wirklich nur weiterempfehlen!
In die Praxis Dres. Locher und Partner kam ich zum ersten Mal auf eine private Empfehlung hin und kann die gesamte Praxis und vor allem Frau Ninic mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe mich von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren zu jedem Zeitpunkt sehr freundlich und engagiert. Auch in puncto Ambiente ist die Praxis vom Wartezimmer bis zu den Behandlungsräumen sehr stilvoll gestaltet und man hat das Gefühl technisch einfach auf dem neuesten Stand zu sein.
Bei der Behandlung ist Frau Ninic ebenso kompetent wie einfühlsam und einfach unglaublich nett. Jeder Schritt wurde mir während aller Behandlungen genau erklärt und ich habe mich beim Zahnarzt vorher noch nie so wohl gefühlt. Im Nachhinein denke ich, dass meine alte Zahnärztin viele Sachen nicht so genau genommen hat und werde mich in Zukunft nur noch in dieser Praxis behandeln lassen.
Welche Fachgebiete deckt Carolin Ninic ab?Carolin Ninic ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Ninic?Carolin Ninic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bischof-Ketteler-Str. 31-33 Mühlheim am Main
Kann ich bei Carolin Ninic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Ninic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Ninic buchen?An diesem Standort hat Carolin Ninic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Ninic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Ninic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Ninic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carolin Ninic gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Carolin Ninic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Ninic?Carolin Ninic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carolin Ninic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnschmerzen in Mühlheim am Main
Mundgeruch in Mühlheim am Main