- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Manuel Menzel & Kollegen Zahnarzt
Was ich an dieser Praxis besonders zu schätzen gelernt habe:
- Termindisziplin mit kurzen Wartezeiten
- helle, saubere, moderne Behandlungsräume
- die Realisierung eines hohen Hygienestandards
- das freundliche, hilfsbereite gesamte Team
- die kommunikative Art des Behandlungsteams
- man nimmt sich Zeit mit menschlicher Hinwendung
- die stehts konzentrierte, professionelle Arbeit
- mit dem Ziel, immer das perfekte Ergebnis für den Patienten zu erreichen
Kurz um – eine Zahnarztpraxis zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen!
Ich bin schon seid Jahren bei dem Herrn dr.menzel ,und bin immer sehr zufrieden gewesen!
Das ganze Praxis Team ist super kompetent und freundlich!
Frau menzel ist auch eine sehr nette Zahnärztin !
Ich empfehle jedem in meinem Bekanntenkreis diese Zahnarztpraxis .
Ich habe von Frau Dr. Menzel eine Wurzelbehandlung bekommen und bin überaus zufrieden. Sie hat sich viel Zeit für mich genommen um diese schwierige Behandlung unter Mikroskop durchzuführen. Sie und das gesamte Team sind auf meine Bedürfnisse eingegangen und waren sehr freundlich mir gegenüber. Frau Dr. Menzel ist eine hervorragende Zahnärztin, ich kann sie nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carolin Menzel ab?Dr. med. dent. Carolin Menzel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carolin Menzel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carolin Menzel?Dr. med. dent. Carolin Menzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Würmtalstr. 132 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Carolin Menzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carolin Menzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolin Menzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carolin Menzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carolin Menzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolin Menzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carolin Menzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carolin Menzel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carolin Menzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carolin Menzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carolin Menzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann