- Neuraltherapie
Homöopathie
Praxis Carolin Leitner Heilpraktikerin
Neuraltherapie
Praxis Carolin Leitner Heilpraktikerin
Sind Sie Carolin Leitner?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ohne die kompetente Hilfe von Frau Leitner, wäre ich heute nicht in der Lage meinen Alltag zu meistern. Im Januar 2019 hatte ich große Probleme mit Bandscheibe und Hüfte durch einen sehr langen Rückflug auf engem Raum! Ohne Wartezeit, mit viel Einsatz und Geduld war sie an meiner Seite mit sehr professionellen Ratschlägen und auch Heilmitteln. In allen medizinischen Fragen hole ich mir zuerst ihren Rat ein.
Welche Fachgebiete deckt Carolin Leitner ab?Carolin Leitner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carolin Leitner besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Leitner?Carolin Leitner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherstr. 20 Pfaffenhofen an der Ilm
Kann ich bei Carolin Leitner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Leitner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Leitner buchen?An diesem Standort hat Carolin Leitner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Leitner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Leitner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Leitner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Leitner?Carolin Leitner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carolin Leitner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Burnout in Pfaffenhofen an der Ilm
Erschöpfung in Pfaffenhofen an der Ilm