Carolin Lehmann-Scheffer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Carolin Lehmann-Scheffer?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Orthopädische Gem.Praxis PD Dr.med. Matthias Wiese Dres. Bernhard Schul Dirk Fennes u.w. Andere

Ich habe mich bei Frau Doktor Lehmann Scheffer sehr gut aufgehoben gefühlt. Ihre Behandlung war kompetent, zielgerichtet und erfolgreich.. Ich war wegen Rückenschmerzen vorstellig. Dieser hat sie gut in den Griff bekommen, mit Schmerzmittel, Akupunktur und Sport.
Außerdem ist das Personal sehr freundlich.
ich kann die orthopädische Praxis nur weiter empfehlen.

Leider war ich nach meinem ersten Termin bei der Ärztin Frau Dr. Lehmann-Scheffer enttäuscht. Ich hatte stark das Gefühl, dass man meine Beschwerden nicht ernst genommen hat. Man hatte mir gesagt, dass alles gut sei, obwohl ich Symptome/Beschwerden habe, diese auch schon länger bestehen und immer noch da sind. Ich habe dementsprechend keinen passenden Behandlungsplan erhalten und bin sehr unzufrieden aus der Praxis gegangen. Positiv ist allerdings die sehr kurze Wartezeit und die freundlichen MFAs. Ich persönlich finde es aber sehr wichtig, dass die Beschwerden der Patienten ernst genommen werden, und dass man auch empathisch mit einem umgeht... Leider habe ich diese Erfahrung eher nicht gemacht.