Akupunktur
Gesundheits-Check-up
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Carolin Krenz Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Ich war sehr unglücklich, als meine langjährige Hausärztin Frau Dr. Xxxxx in Rente ging, aber ich muss sagen, Frau Dr. Krenz, eine kluge und engagierte Ärztin, als ihre Nachfolgerin ist mir genauso lieb. Die Praxis hat ihren menschlichen Touch behalten, sie ist nach wie vor etwas Besonderes für mich, und auch nach einem Umzug nehme ich den weiteren Weg auf mich, um dort aufzuschlagen, wenn mir etwas fehlt. Ich mag die anonymen Ärztezentren nicht und finde hier die Kompetenz und persönliche Anteilnahme, die ich im Krankheitsfall brauche. Nicht nur Frau Krenz macht ihre Sache ausgezeichnet, auch Gatte Xxxxx und das gesamte Team, v. a. Arzthelferin Xxxxx, die auch schon ganz lange dabei ist. Mir gefällt es dort. Der ganze Betrieb hat einfach eine persönliche Note. Und das finde ich gut in der heutigen Zeit.
noch nie habe ich mich bei einer Ärztin so wohl und sicher gefühlt. Sie hat eine beruhigende Art und kümmert sich um das Wohlergehen ihrer Patienten. Fachlich top! Und die Praxis ist wie eine zweite Familie.
Frau Dr. Krenz nimmt sich für die Untersuchungen und die Besprechung und Erläuterung der Ergebnisse und die eventuell notwendigen Maßnahmen und Therapien genügend Zeit. (Diesen Eindruck habe ich auch bei anderen Patienten.) Es ist eine sehr vertrauensvolle Atmosphäre.
Dr. med. Carolin Krenz
Ganz vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wir bieten inzwischen auch Dienstagnachmittags und Donnerstagvormittags Terminsprechstunden für planbare, längere Unterstuchungen (wie z.B. Ultraschall oder Gesundheitsuntersuchungen) an, um die Wartezeiten in den offenen Sprechstunden bestmöglich zu verkürzen. Um das "Entertainment" zu verbessern, bieten wir jetzt auch freies WLAN an ??
Viele liebe Grüße,
Ihr Praxis-Laim.de-Team
Ich bekomme schnell Termine und muß auch nicht lange warten bis ich aufgerufen werde.Die Ärztin ist wirklich sehr kompetent und nett.Am wichtigsten ist sie nimmt sich viel Zeit für das Problem und findet immer eine Lösung.Ich bin sehr dankbar sie als Hausärztin zu haben.Ich habe vollstes Vertrauen in sie und fühle mich sehr gut betreut.Ich kann sie sehr empfehlen.
Habe schnell einen Termin bekommen, bin schnell aufgerufen worden und es wurde sich wirklich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich glaube wir haben 30min über verschiedene Verfahren geredet, wie es jetzt am besten weiter geht.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und bin sehr dankbar für die intensive Betreuung.
Frau Krenz hat hohe praktische Erfahrung, vor allem auch mit alternativen Heilmethoden.
Siue macht bei Bedarf Hausbesuche.
Ich kann sie sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carolin Krenz ab?Dr. med. Carolin Krenz ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Carolin Krenz besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carolin Krenz?Dr. med. Carolin Krenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenheimer Str. 141 München
Kann ich bei Dr. med. Carolin Krenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carolin Krenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Krenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carolin Krenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Krenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Krenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carolin Krenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carolin Krenz gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carolin Krenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carolin Krenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carolin Krenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt