Sind Sie Dr. med. Carolin Kinder?
Eine Ärztin die einem wirklich ernst nimmt sich anhört welche Probleme man hat und dementsprechend auch tolle behandlungsmethoden findet oder Empfehlungen gibt.
Ich kann auch die ganze Praxis weiterempfehlen wobei dort auch Herr Doktor Preuß sehr sehr gut in meiner Familie behandelt.
Das praxisteam ist immer nett und zuvorkommend und hilft einem auch weiter wenn man Fragen hat
Sehr freundliche und sehr gute Ärztin ist sehr gründlich
Und hilfsbereit !
Bin froh das sie da als Ärztin arbeitet
Kann ich nur weiterempfehlen frau kinder
Die kompetenteste Ärztin die mich je behandelt hat. Einfühlsam, zuvorkommend, man fühlt sich an der richtigen Stelle.
Man ist dort sehr gut aufgehoben, hat immer ein offenes Ohr. Davon können andere nur profitieren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carolin Kinder ab?Dr. med. Carolin Kinder ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carolin Kinder?Dr. med. Carolin Kinder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Ehlers-Str. 10 Herzhorn
Kann ich bei Dr. med. Carolin Kinder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carolin Kinder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Kinder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carolin Kinder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Kinder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Kinder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carolin Kinder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carolin Kinder gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carolin Kinder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carolin Kinder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carolin Kinder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt