Sind Sie Dr. med. dent. Carolin Hunecke?
Seit Jahren mehr als zufrieden mit allen Leistungen. Freundlich, zuverlässig, kompetent, ...... Sagt was gerade gemacht wird, geht auf mich ein, ist geduldig wenn ich zwischendrin ausspülen oder so will. Unterrichtet über alle Behandlungsmöglichkeiten - Dauer - Kosten - Risiken - .....
Ich konnte sofort in den Behandlungsraum. Es gab keine Wartezeit. Ich hatte seit 3 Tagen Zahnschmerzen und den Zahn mit dem entzündeten Nerv durfte man nicht berühren. Ich war erleichtert, als mich Frau Dr. Hunecke so schnell behandelte. Dabei war sie und ihre Assistentin stets freundlich und nett zu mir. Als Stunden später die Narkose nachließ, konnte ich ohne Schmerztabletten den Rest des Tages verbringen. Hurra, ich blieb schmerzfrei. 4 Tage danach konnte mein Hauszahnarzt die Wurzelbehandlung weiter fortfahren. Ich bin mit der Behandlung in allen Punkten äußerst zu frieden. Ich kann Frau Dr. Hunecke und ihr Team weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carolin Hunecke ab?Dr. med. dent. Carolin Hunecke ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carolin Hunecke?Dr. med. dent. Carolin Hunecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsplatz 7 Kitzingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Carolin Hunecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carolin Hunecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolin Hunecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carolin Hunecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carolin Hunecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolin Hunecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carolin Hunecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carolin Hunecke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Carolin Hunecke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carolin Hunecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carolin Hunecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.