Carolin Holländer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Dental21 Bottrop Hauptbahnhof

Herzlich willkommen in unserer zentral gelegenen Klinik im Herzen von Bottrop, die sowohl mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ausgezeichnet erreichbar ist. In unserer Einrichtung bieten wir umfassende Gesundheitsdienstleistungen für Patienten aller Altersgruppen. Ausgestattet mit modernster Technik und unterstützt durch unser fachkundig geschultes Personal, legen wir großen Wert auf vielfältige medizinische Behandlungen und optimalen Patientenkomfort. Wählen Sie uns für eine außergewöhnliche medizinische Betreuung. Besuchen Sie uns bald – wir freuen uns darauf, Ihr vertrauensvoller Gesundheitspartner zu werden.
  • Implantologie

Standort: Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr kompetent und angagiert...!
Sie weiss was sie tut...!

Ärztin super so wie die Arzthelferin.
Kann nur positiv bewerten.

Standort: Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Andere

Ich bin sehr zufrieden und ich kann kaum erwarten nächsten Termin

Standort: Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Andere

Als Angstpatient fühle ich mich bei Frau Holländer bestens aufgehoben.
Heute musste eine Zahnfüllung gemacht werden und ich habe das Bohren ohne Betäubungsspritze schmerzfrei überstanden. Danke für Ihre ausgezeichnete Behandlung...

Standort: Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Andere

Mir wurde ein Zahn gezogen. Es war relativ angenehm. Danke nochmal an die Fr. Doktor

Standort: Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Andere

Alle ZMFA‘s waren (wie immer) unglaublich freundlich & mit einem Lächeln im Gesicht. Liebevoller smalltalk und ein paar nette Worte bevor die Ärztin zur Behandlung dazu kommt, haben mir auch heute wieder sehr mit meiner Angst geholfen.

Das ganze Team ist wirklich wunderbar. Es ist selten eine Arztpraxis zu finden, in der es durchweg nur so tolle Mitarbeiter/innen gibt.

Frau Holländer war auch heute wieder sehr freundlich, einfühlsam und angenehm schnell in der Behandlung / Kontrolle.

1+ mit Sternchen für das gesamte Team

Standort: Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Andere

Sehr nette Zahnärztin, war sehr freundlich und hat alles super erklärt. Komme gerne wieder :-)

Standort: Dental21 Bottrop Hauptbahnhof Andere

Frau Holländer ist sehr einfühlsam, schnell und gründlich. Da geht man sehr gerne zum Zahnarzt.

Die beste Zahnärztin. Sehr freundlich. top Behandlung. immer gerne

Ich bin sehr zufrieden keine lange Wartezeit Behandlung sehr gut