Bleaching (Erstberatung)
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
- Implantologie
Sehr kompetent und angagiert...!
Sie weiss was sie tut...!
Ärztin super so wie die Arzthelferin.
Kann nur positiv bewerten.
Ich bin sehr zufrieden und ich kann kaum erwarten nächsten Termin
Als Angstpatient fühle ich mich bei Frau Holländer bestens aufgehoben.
Heute musste eine Zahnfüllung gemacht werden und ich habe das Bohren ohne Betäubungsspritze schmerzfrei überstanden. Danke für Ihre ausgezeichnete Behandlung...
Mir wurde ein Zahn gezogen. Es war relativ angenehm. Danke nochmal an die Fr. Doktor
Alle ZMFA‘s waren (wie immer) unglaublich freundlich & mit einem Lächeln im Gesicht. Liebevoller smalltalk und ein paar nette Worte bevor die Ärztin zur Behandlung dazu kommt, haben mir auch heute wieder sehr mit meiner Angst geholfen.
Das ganze Team ist wirklich wunderbar. Es ist selten eine Arztpraxis zu finden, in der es durchweg nur so tolle Mitarbeiter/innen gibt.
Frau Holländer war auch heute wieder sehr freundlich, einfühlsam und angenehm schnell in der Behandlung / Kontrolle.
1+ mit Sternchen für das gesamte Team
Sehr nette Zahnärztin, war sehr freundlich und hat alles super erklärt. Komme gerne wieder :-)
Frau Holländer ist sehr einfühlsam, schnell und gründlich. Da geht man sehr gerne zum Zahnarzt.
Die beste Zahnärztin. Sehr freundlich. top Behandlung. immer gerne
Ich bin sehr zufrieden keine lange Wartezeit Behandlung sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Carolin Holländer ab?Carolin Holländer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carolin Holländer besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Holländer?Carolin Holländer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Südring-Center-Prom 1 Bottrop
Kann ich bei Carolin Holländer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Holländer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carolin Holländer?Sie können sich mit Carolin Holländer auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Holländer buchen?An diesem Standort hat Carolin Holländer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Holländer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Holländer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Holländer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carolin Holländer gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Carolin Holländer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Holländer?Folgende Versicherungen werden von Carolin Holländer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.