Termin buchen
- Endodontologie
Endodontologie
Schillerstr. 1, Lüdenscheid
Zahnarztpraxis Milch&Krone Carolin Hillbrunner und Patrick Wermeckes
Sind Sie Carolin Hillbruner?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Man kommt rein in die Praxis und man fühlt sich sofort wohl, alle sind super lieb und gehen auf den Patienten ein. Als Angstpatient ist man wirklich dort in besten Händen, man geht auf die Person ein, nimmt die Ängste ernst und man nimmt sich die Zeit . Mir hat Frau Dr. Hillbrunner sehr geholfen und Sie kann super die Betäubung setzen und ich bin der größte Angsthase und ich habe nichts von der Spritze gemerkt. Und ein Dankeschön an die liebe Helferin, fürs Händchen halten, dass hilft einem wirklich, danke .
Ich kann Milch&Krone vom Herzen nur empfehlen, vor allem für die Angstpatienten, da wird man auf allen Ebenen sehr gut behandelt .
Danke Milch&Krone und danke liebe Carolin!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Hervorragendes Team sehr freundlich und einfühlsam.
Trotz Notfall kurze Wartezeit.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe für mich und meine Kinder einen neuen Zahnarzt gesucht, weil mein vorheriger seine Praxis abgegeben hat. Frau Hillbrunner hat ein tollen Eindruck bei meinen Kindern hinterlassen. Sie hat uns tolle Tipps gegeben und wir kommen gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Carolin Hillbruner ab?Carolin Hillbruner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carolin Hillbruner besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Hillbruner?Carolin Hillbruner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 1 Lüdenscheid
Kann ich bei Carolin Hillbruner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Hillbruner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Hillbruner buchen?An diesem Standort hat Carolin Hillbruner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Hillbruner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Hillbruner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Hillbruner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carolin Hillbruner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Carolin Hillbruner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Hillbruner?Folgende Versicherungen werden von Carolin Hillbruner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.