Sind Sie Dr. med. Carolin Helbig?
Praxisteam top / Frau Dr. Helbig top
Ich bin begeistert vom Team und von Frau Doktor.
Bin in diese Praxis gewechselt. Absolute Katastrophe! Notwendige Hormone die ich seit 5 Jahren nehme werden mir verweigert. Dadurch habe ich nun typische Abbruchsbeschwerden und unnötige Schmerzen. Ich habe mich bei der Kassenärztliche Vereinigung und bei Ärztekammer beschwert. Selbstverständlich werde ich diese Praxis nicht mehr betreten. Vielleicht kommt Frau Dr. auch mal in mein Alter und kann meine Beschwerden nachvollziehen!!!
Frau Dr. Helbig ist eine sympathische und kompetente Ärztin. Sie hat sich Zeit genommen, hörte in Ruhe zu und wirkte im Gespräch sehr feinfühlig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carolin Helbig ab?Dr. med. Carolin Helbig ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carolin Helbig?Dr. med. Carolin Helbig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baltzerstr. 38 a Woltersdorf
Kann ich bei Dr. med. Carolin Helbig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carolin Helbig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Helbig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carolin Helbig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Helbig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Helbig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carolin Helbig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carolin Helbig gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carolin Helbig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carolin Helbig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carolin Helbig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Potsdam
Frauenärzte (Gynäkologen) in Oranienburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Saarow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Eberswalde
Frauenärzte (Gynäkologen) in Königs Wusterhausen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Strausberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bernau bei Berlin
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rüdersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ludwigsfelde
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Buckow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Falkensee
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fürstenwalde/Spree
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hennigsdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hohen Neuendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kleinmachnow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Blankenfelde-Mahlow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Teltow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bad Freienwalde