- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Umweltzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Katrin Mochalski Zahnärztin
Frau Hein arbeitet in der Praxis von Frau Katrin Mochalski und macht einen sehr guten Job. Sie ist deutlich einfühlsamer als ihre Chefin und sorgt dafür den guten Ruf der Praxis aufrecht zu erhalten :)
Carolin Hein
Lieber Patient,
zunächst möchte ich mich für das gute Feedback Ihrerseits bedanken. Den guten Ruf der Praxis hat Frau Mochalski in den letzten 25 Jahren aufgebaut. Ihr ist es besonders wichtig, dass unsere Patienten die Praxis stets zufrieden und mit einem guten Gefühl verlassen. Sollte dies bei Ihnen jedoch einmal nicht der Fall gewesen sein, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal persönlich und nicht anonymisiert über Jameda an uns wenden, um im Gespräch Unklarheiten beseitigen zu können.
Mit freundlichen Grüßen
Carolin Hein
Welche Fachgebiete deckt Carolin Hein ab?Carolin Hein ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carolin Hein besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Umweltzahnmedizin, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Hein?Carolin Hein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beuchaer Str. 4 Leipzig
Kann ich bei Carolin Hein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Hein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Hein buchen?An diesem Standort hat Carolin Hein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Hein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Hein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Hein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Hein?Folgende Versicherungen werden von Carolin Hein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.