Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schlafmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Carolin Habermeier Zahnarzt
Ich war auf der Suche nach einem Zahnarzt/Zahnärztin und mir wurde Frau Kollmann empfohlen. (Wohne in Düsseldorf)
Die üblichen Checkups waren gut, die Praxis ist modern, und Frau Kollmann eine total nette und sympathische Ärztin die sich Zeit nimmt.
Als sich meine Wurzel mit Schmerzen gemeldet hat bekam ich am selben Tag noch eine Behandlung. Eigentlich habe ich etwas Respekt vor Zahnarztstühlen. Aber es war echt entspannt und schnell erledigt. Mit einer Betäubung bei der einem nicht der ganze Mund schief hängt!!!
(Hoffentlich nicht, aber gerne wieder ;-)
Danke Frau Kollmann!
Musste mir durch einen Umzug einen neuen Zahnarzt suchen und bin auf Anraten meines Partners zur Praxis Dr Kranz gegangen. Ich würde Grau Doktor Kollmann zugewiesen und bin sehr zufrieden.
Sehr freundliche Behandlung, kompetente Beratung und Erklärung der nächsten Schritte.
Selbst als Notfall wird Zeit genommen,bis das Problem gefunden ist.
Einfach spitze und sehr fachkundig
Welche Fachgebiete deckt Dr. Carolin Habermeier ab?Dr. Carolin Habermeier ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Carolin Habermeier besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Schlafmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Carolin Habermeier?Dr. Carolin Habermeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sebastianusstr. 8 Korschenbroich
Kann ich bei Dr. Carolin Habermeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Carolin Habermeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Carolin Habermeier buchen?An diesem Standort hat Dr. Carolin Habermeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Carolin Habermeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Carolin Habermeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Carolin Habermeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Carolin Habermeier?Dr. Carolin Habermeier akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zähneknirschen in Korschenbroich
Zahnschmerzen in Korschenbroich