Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
ZAHNARZTPRAXIS Dres. Carolin Gerner und Jörn Noetzel
herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. med. dent. Carolin Gerner und ich habe mich in der Schillerstr. 5 in Mutlangen zusammen mit Dr. med. dent. Jörn Noetzel als Zahnärztin niedergelassen.
Auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen meine Schwerpunkte vorstellen damit Sie sich vor Ihrem ersten Besuch bei mir einen Überblick über meine Behandlungsverfahren verschaffen können.
Da ich mir umfangreiches Fachwissen und klinische Kenntnisse über festsitzenden und herausnehmbaren Zahnersatz angeeignet habe stehe ich Ihnen bei Fragen zu ästhetischen und funktionellen Prothesen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Ich helfe Ihnen aber auch dabei verlorengegangene Zahnhartsubstanz durch zahnfarbene Kunststoffe (Komposite) und keramische Restaurationen (Inlays Teilkronen Kronen) zu ersetzen.
Sie haben eine Frage die Sie mir gerne im persönlichen Gespräch stellen möchten? Mein Team und ich sind gerne für Sie da.
Ihre Dr. med. dent. Carolin Gerner
ÄsthetikWir ersetzen verlorengegangene Zahnhartsubstanz durch zahnfarbene Kunststoffe (Komposite) und keramische Restaurationen (Inlays Teilkronen Kronen).
ProthetikWir stellen Funktion und Ästhetik mit festsitzendem oder herausnehmbarem Zahnersatz wieder her.
ProphylaxeGemeinsam mit Ihnen wollen wir Karies und Zahnfleischentzündung (Gingivitis) vorbeugen.
ParodontologieWir behandeln die Erkrankungen Ihres Zahnhalteapparates (Parodontium).
Bin jetzt bereits in der 3ten Generaton bei der Praxis Gerner und kann diese nur weiterempfehlen!
Sehr kompetente Ärztin, geht sehr gut auf Fragen ein, nimmt sich Zeit für Erklärungen und ist stets um das Wohlbefinden Ihrer Pateienten bemüht.
Auch das Team um sie herum ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Weiter so!!!
In der Praxis wird sehr freundlich mit den Patienten (Erwachsene wie auch Kinder) umgegangen und die Behandlung erfolgt auch sehr gründlich und kompetent.
Bin so froh so nen tollen Zahnarzt gefunden zu haben !!! Komme extra aus Stuttgart
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carolin Gerner ab?Dr. med. dent. Carolin Gerner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carolin Gerner besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carolin Gerner?Dr. med. dent. Carolin Gerner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 5 Mutlangen
Kann ich bei Dr. med. dent. Carolin Gerner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carolin Gerner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolin Gerner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carolin Gerner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carolin Gerner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carolin Gerner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carolin Gerner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carolin Gerner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carolin Gerner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carolin Gerner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carolin Gerner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.