Fuhlsbüttler Str. 386, Hamburg-Nord, Hamburg
Sind Sie Dr. Carolin Einheuser?
Dr. Einheuser hat bei mich in den letzten 11 Monaten behandelt. Von der Eingangsuntersuchung über die Beratung und Auswahl der Behandlung und natürlich der Behandlung selbst, war ich immer gut aufgehoben. Auch der Rest des Teams (Caro und auch die Zahntechniker) haben immer alles gegeben. Vielen Dank an alle!
Frau Dr. Einheuser ist eine freundliche und zugewandte Ärztin, bei der ich mich immer gut aufgehoben gefühlt habe. Die Behandlungen waren völlig schmerzfrei und Frau Dr. Einheuser hat jeden Schritt verständlich erklärt. Auch an das tolle Praxisteam ein großes Lob.
Frau Dr. Einheuser ist eine ganz tolle Ärztin! Heute habe ich 2 Füllungen bekommen und das komplett ohne Schmerzen. Frau Dr. Einheuser hat mir im Vorgespräch alles ausführlich erklärt und auch während der Behandlung, sodass ich immer wusste was passiert. Jetzt bin ich super happy, dass ich endlich meine Zahnärztin gefunden habe! Vielen Dank auch an die tolle Zahnarzthelferin:)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Carolin Einheuser ab?Dr. Carolin Einheuser ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Carolin Einheuser?Dr. Carolin Einheuser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fuhlsbüttler Str. 386 Hamburg
Kann ich bei Dr. Carolin Einheuser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Carolin Einheuser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Carolin Einheuser?Sie können sich mit Dr. Carolin Einheuser auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Carolin Einheuser buchen?An diesem Standort hat Dr. Carolin Einheuser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Carolin Einheuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Carolin Einheuser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Carolin Einheuser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Carolin Einheuser gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Carolin Einheuser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Carolin Einheuser?Dr. Carolin Einheuser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Carolin Einheuser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.