Ginsterweg 7, Hadern, München

Carolin Ebong bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Liebe Besucherin lieber Besucher
ich Carolin Ebong freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Heilpraktikerin für Psychotherapie in München vorstellen. Manchmal sind wir mit Herausforderungen konfrontiert die uns an unsere Grenzen bringen uns unsere Unbeschwertheit Kraft und Zuversicht nehmen. Daraus entwickeln sich oft andauernder Stress Schlafprobleme Erschöpfungszustände psychosomatische Erkrankungen und Hoffnungslosigkeit. Das muss nicht so werden nicht so bleiben. Erfahren Sie wie Sie in einem sicheren geschützten Rahmen für sich sinnvolle langfristige Veränderungen erarbeiten können. Gerne berate ich Sie in einem Erstgespräch im Rahmen dessen wir uns kennen lernen und gemeinsam Ihre Anliegen Wünsche und Ziele erörtern können.
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!
Ihre Carolin Ebong
Über mich und meine TätigkeitNach dem Abschluss meines BWL Studiums als Diplom-Kauffrau arbeitete ich als Assistentin der Geschäftsführung in einem mittelständischen Unternehmen. Ich bin verheiratet und habe vier teils schon erwachsene Kinder.
Ich bin Mitglied im Verband Freier Psychotherapeuten Heilpraktiker für Psychotherapie und Psychologischer Berater e.V.
Meine Vorgehensweise ist bei folgenden Herausforderungen erfolgreich:
Beziehungsprobleme Probleme mit anderen Menschen (Partner Kinder Eltern Freunde Kollegen)
akute Lebenskrisen (Verlust Trauer Arbeitslosigkeit Mobbing Pensionierung Abtreibung Pubertät Pensionierung)
Paarberatung (Affäre Fremdgehen Trennung)
Verarbeitung traumatische Erlebnisse
Ängste und Phobien
lebensverändernde Diagnosen
Essstörungen
Zwänge
Ich Heilpraktikerin für Psychotherapie Carolin Ebong bin gerne für Sie da um Ihnen in einer  Behandlung neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Sie finden meine Praixs im Ginsterweg 7 in München. Die ständige Weiterbildung die Entwicklung meiner eigenen Persönlichkeit und eine laufende Supervision sind selbstverständlich Bestandteil meiner Arbeit. Gerne erkläre ich Ihnen wie eine Therapie abläuft und welche für Sie in Frage kommt.
Psychotherapie (HP)Eine Therapie kann eine große Unterstützung sein wenn das Leben aus den Fugen gerät wenn Sie seelisch und körperlich leiden. Anhaltende seelische Belastungen können die Lebenskraft schwächen die körperliche Widerstandskraft allmählich zermürben und schließlich als körperliches Leiden in Erscheinung treten.

Ein tiefgreifendes Ereignis oder anhaltende Unstimmigkeiten im familiären oder beruflichen Bereich wie Enttäuschungserlebnisse ein nicht verarbeiteter Verlust Trennung ein Schwangerschaftsabbruch eine Diagnose Überforderung Stress zu wenig Schlaf und Erholung Demütigungen etc. können entscheidend dazu beitragen unser System aus dem Gleichgewicht zu bringen. Sie fühlen sich emotional eingeschränkt bedrückt und nicht völlig in Ihrer Kraft das Leben zu bewältigen.

Die Grundlage meiner Arbeit ist im Gespräch mit Ihnen diese Knoten aufzuspüren und sanft mental imaginativ zu zu lösen. Als Therapeutin unterstützte ich Sie unbearbeitete Ereignisse und negative Denksätze etwa aus Ihrer Kindheit die Ihr Leben beeinträchtigen aufzuspüren und zu integrieren. Sie Erlernen Techniken mit denen Sie Ihre persönlichen Symptome lindern und Ihre alltäglichen Strukturen verändern können. Im Klienten-zentrierten Gespräch mit mir erkennen Sie Ihr eigenes Potenzial. Sie lernen überkommene Denkmuster zu überwinden und neue Verhaltensweisen anzunehmen.
CoachingAls Coach unterstütze ich Sie bei der Bewältigung von Herausforderungen in Ihrem privaten und beruflichen Umfeld. Mein Bestreben ist Sie in Ihrem persönlichen Wachstumsprozess zu begleiten. Dabei arbeite ich vor allem Ressourcenorientiert. Das bedeutet dass ich Sie dabei unterstütze Ihre Motive Ziele und Werte zu erkennen und Ihre eigenen Lösungen zu entwickeln. Dabei bringen Sie all Ihre persönlichen Ressourcen ein: die denkenden leistenden emotionalen kreativen und beziehungsfähigen Seiten Ihrer Persönlichkeit.
Ich begleite Sie mit gesunden Abstand und Empathie dabei die Zusammenhänge zwischen Ihrer inneren Haltung und Ihren persönlichen Verhaltensmustern besser zu verstehen und kreative wirkungsvolle Lösungen für Ihre Herausforderungen zu entwickeln. Mein Coaching ist dann erfolgreich wenn Sie in Ihrem privaten und beruflichen Umfeld neue Einsichten gewinnen und aus eigener Kraft Wege für ein besseres Leben einschlagen.
Trauer- Sterbe- und Krisenbegleitung
Ich Heilpraktikerin für Psychotherapie Carolin Ebong bin in meiner Praxis in München gerne für Sie da! Über die Jahre habe ich erkannt dass ich Menschen gerne auch in schwierigen Lebensphase begleite. Dies und meine eigene Lebenserfahrung haben mich zur Psychotherapie geführt und so erlernte ich den Beruf der Heilpraktikerin für Psychotherapie. Meinen Abschluss erhielt ich vom Referat für Gesundheit und Umwelt der Landeshauptstadt München. Zudem bin ich in folgenden psychotherapeutischen Verfahren zertifiziert/ausgebildet:
Tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie (TP)
Mental-Imaginative-Trauma-Therapie (MITT)
Gesprächstherapie nach Carl R. Rogers
Transaktionsanalyse nach E. Berne
Methoden der systemischen Therapie
Gestalttherapie

Waren Sie schon bei Carolin Ebong? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten