Sind Sie Dr. med. Carolin Coch?
Empathie ist hier Programm! Man nimmt sich die Zeit die es braucht. Alles wird ausführlich erklärt. Man wird als Patient ernstgenommen!
Ich kann bisher nur gutes Berichten und bin sehr zufrieden!
Ich wohne in der Umgebung und komme mit dem Fahrrad. Die Pracis ist recht klein, aber alles sehr sauber und Frau Coch nimmt sich viel Zeit für seine Sorgen und Fragen
Frau Dr. Coch nimmt sich immer Zeit für alle Fragen, beantwortet diese kompetent und ausführlich, selbst bei voller Praxis ( wegen CoronaImpfungen) bleibt sie ruhig und freundlich. Sogar Mailanfragen werden Sonntags(!) beantwortet, Das Praxisteam ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Einzig die Stufen vor dem Eingang stören, wenn man eine barrierefreie Praxis benötigt. Parkmöglichkeiten sind in der Straße vorhanden, die Bushaltestelle fast vor der Tür.
Seit einigen Jahren schon ist Fr. Dr. Coch meine Hausärztin und ich folge Ihr gerne auch in Ihre nächste Praxis, auch wenn ich dafür einen viel weiteren Weg auf mich nehmen muss. Bei Frau Dr. Coch fühle ich mich sehr gut aufgehoben, wertgeschätzt und behandelt. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit und mich und meine Bedürfnisse ernst. Sie ist fachkompetent und auch offen für alternative Ansätze.
Wenn mich jemand fragt, kann ich Frau Dr. Coch als Ärztin uneingeschränkt empfehlen.
Frau Dr. Coch ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich im Vergleich zu anderen Hausärzten meinen Erfahrungen nach mehr Zeit für einen nimmt, sehr einfühlsam ist und einem alles mit Ruhe erklärt. Man fühlt sich gut bei ihr aufgehoben und beraten. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carolin Coch ab?Dr. med. Carolin Coch ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carolin Coch?Dr. med. Carolin Coch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konstantinstr. 32 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Carolin Coch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carolin Coch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Coch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carolin Coch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carolin Coch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carolin Coch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carolin Coch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carolin Coch gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carolin Coch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carolin Coch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carolin Coch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.