Termin buchen

Dr. med. dent. Carolin Böhnke

Zahnärztin mehr

Hamburg 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Herzlich Willkommen in unserer Zahnarztpraxis Dr. Böhnke & Kollegen im Norden Hamburgs!
Unser tägliches Bestreben ist es, Ihnen die bestmögliche zahnmedizinische Behandlung in einer persönlichen und herzlichen Atmosphäre zu bieten.

In unserer Zahnarztpraxis steht Ihnen ein breites Behandlungsspektrum der modernen Zahnheilkunde zur Verfügung. Unsere Schwerpunkte liegen in der Zahnerhaltung, der Endodontie (Wurzelkanalbehandlung), der Implantologie und im Bereich des ästhetischen Zahnersatzes.

Eine ausführliche und individuelle Beratung, in der wir Ihnen zuhören und uns Zeit für Sie nehmen, gehört gleichermaßen dazu, wie unser Anspruch immer auf dem neuesten Stand der zahnmedizinischen Wissenschaft und Technik zu sein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Endodontologie
  • Prothetik

Dr. med. dent. Carolin Böhnke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Dr. Carolin Böhn...mehrke Zahnärztin • Andere weniger

Frau Dr. Böhnke ist für mich die beste Zahnärztin, die ich jemals hatte. Geduldig, einfühlsam und sehr genau. Ich komme immer gerne zu meinen Terminen.

Termin verifiziert
• Standort: DentoxYourLife Zahnarztprax...mehris Colonnaden • Brücke / Krone weniger

Ich bin hochzufrieden mit Dentox Your Life. Schon bei der ersten Beratung wurden Kosten transparent kommuniziert, meine Sorgen ernst genommen und alles verständlich erklärt. Die Behandlung, inklusive Weisheitszahnentfernung, Kronen, Teilkronen und Knirschschiene, verlief schmerzfrei. Das Team ist äußerst freundlich, flexibel bei Terminen, und die Praxis ist modern und gepflegt. Die längste Wartezeit betrug nur 15-20 Minuten. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet. Uneingeschränkte Empfehlung! Grüße an das Dentox Your Life Team!

Standort: DentoxYourLife Zahnarztprax...mehris Colonnaden • Ganzheitliche Zahnmedizin weniger

Frau Böhnke hat mir durch Ihre freundliche, offene und kompetente Art bereits im ersten Moment jegliche Angst genommen.
Ich fühle mich bei jedem Termin sehr gut aufgehoben, ehrlich beraten und habe beim Verlassen der Praxis wirklich das Gefühl, dass mit meinen Zähnen alles in Ordnung ist.
Absolut empfehlenswert!

Standort: DentoxYourLife Zahnarztprax...mehris Colonnaden • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Ich war zum ersten Mal bei Frau Böhnke. Sie war sehr freundlich und ich hatte ein gutes Gefühl. Meine Nachfragen hat sie verständlich beantwortet.
Ich werde jetzt immer zu ihr gehen.

Standort: DentoxYourLife Zahnarztprax...mehris Colonnaden • Behandlung abgebrochener Zahn weniger

War neulich da, weil ich mir ein Stück vom Schneidezahn abgebrochen hatte. Praxis ist modern eingerichtet, Frau Bönke macht einen kompetenten Eindruck, der Zahn wurde schnell und unkompliziert wieder hergestellt - danke dafür! Es könnten allerdings Parkplätze für Kunden angeboten werden.

Ich bin eher zufällig bei Frau Böhnke gelandet, weil mein bisheriger Zahnarzt im Urlaub war. Endlich mal jemand, der sich nicht nur für die Untersuchung sondern auch für die Erklärungen richtig Zeit nimmt. Macht auch alles einen sehr kompetenten und professionellen Eindruck, ich werde definitiv bleiben.

Die Behandlung von Frau Böhnke war exzellent: Sie ist sehr einfühlsam, kompetent und vorsichtig. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und ist sehr verständnisvoll. Ich fühle mich bei Frau Böhnke sehr gut aufgehoben: Erstklassige Behandlung in einer absolut freundlichen Atmosphäre. Auf diese Zahnärztin hat Hamburg gewartet …