Sind Sie Carolin Berger?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Der direkte Kontakt mir der Ärztin (per Videosprechstunde) war sehr nett und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Das MVZ selbst bietet viel Kundenfreundlichkeit durch eine hohe Digitalisierung und mit sehr guter Ausstattung. Aber die Technik funktioniert noch nicht, wie sie soll.
Nach dem Arztgespräch sollte ich direkt ein EKG bekommen - nach 1,5 Std. haben die Mitarbeiter bemerkt, dass sie wegen mir nicht in die Mittagspause konnten. Es stand angeblich nicht im PC, dass ich noch untersucht werden sollte.
Das Langzeit-EGK konnte nicht mit mir besprochen werden. Angeblich "weil es zu lange nachlief und nicht ausgelesen werden konnte". Ich behaupte: Man hat es erst gar nicht ausgelesen. Die Online-Sprechstunde: Um kurz nach 11 an einem Freitag eingeloggt. 30 Minuten später habe ich zur Sicherheit angerufen, wo man mir versicherte, dass ich im System zu sehen sei und dass der nächste Arzt mich aufrufen würde. Nun ja. Um 12 Uhr geht die Praxis ins Wochenende. Es ist jetzt 12:45, ich kann natürlich telefonisch keinen mehr erreichen und bin immer noch im virtuellen Wartezimmer. Nicht schön.
Wie bereits geschrieben: Menschlich sind alle, mit denen ich bisher Kontakt hatte, äußerst nett und hilfsbereit. Wenn die Technik nicht wäre.
Welche Fachgebiete deckt Carolin Berger ab?Carolin Berger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Berger?Carolin Berger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Silverberg-Str. 37 Bedburg
Kann ich bei Carolin Berger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Berger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Berger buchen?An diesem Standort hat Carolin Berger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Berger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Berger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carolin Berger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Carolin Berger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Berger?Carolin Berger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carolin Berger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach