Fachlich sehr kompetent.Tolles Team.Man fühlt sich gut betreut.Sehr gut funktionierendes Bestellsystem.
Kurze Wartezeiten.Praxis ist freundlich eingerichtet.
Sowohl die Schwestern, als auch die Zahnärztin waren sehr zuvorkommend. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird fachlich akkurat behandelt.
Ich kann eine Behandlung in dieser Praxis absolut weiterempfehlen!
Fühle mich gut betreut
Freundliche Mitarbeiter *innen
Helle,freundliche Einrichtung
Moderne Geräte
Gutes Zahnlabor
Auf persönliche Ängste wird kompetent eingegangen
Ich kann diese Praxis empfehlen weil das Team super nett ist, kurzfristig Termin zu erhalten sind und man sich dort selbst mit Angst gut aufgehoben fühlt. Kindern gegenüber ist das Team sehr liebevoll gegenübergetreten. Ein Zahnarztpraxis für die ganze Familie :-)
Empathische Zahnärztin, sehr freundliches Team, gut organisierte Termine ohne Wartezeiten
Sehr nette Ärztin und sehr liebes Team. Kenne das Team seit Jahren und die Ärztin auch schon 1 Jahr. Fühle mich dort sehr gut beraten und auch wohl. Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Carolin Bellstedt ab?Carolin Bellstedt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Carolin Bellstedt?Carolin Bellstedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 91 Halle
Kann ich bei Carolin Bellstedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carolin Bellstedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carolin Bellstedt buchen?An diesem Standort hat Carolin Bellstedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carolin Bellstedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carolin Bellstedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carolin Bellstedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carolin Bellstedt gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Carolin Bellstedt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carolin Bellstedt?Folgende Versicherungen werden von Carolin Bellstedt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.