Gesprächstherapie
Holzgasse 2 a, Landshut
Praxis Carole Widenka Heilprakt. für Psychotherapie
Frau Widenka ist eine sehr freundliche Therapeutin, bei der man sich gleich beim ersten Besuch wohlfühlt. Sie geht sehr einfühlsam und sachlich mit dem Problem des Patienten um und die Therapien und die Gespräche mit ihr, helfen mir immer wieder sehr gut! Ich habe unter sehr schlimmen Panikattaken und Schlafstörungen gelitten, die seit der Behandlung bei Frau Widenka so gut wie nie auftreten und ich hatte täglich darunter gelitten. Nie mehr eine andere Therapeutin!
Welche Fachgebiete deckt Carole Widenka ab?Carole Widenka ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carole Widenka besonders viel Erfahrung hat: Gesprächstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Carole Widenka?Carole Widenka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzgasse 2 a Landshut
Kann ich bei Carole Widenka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carole Widenka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carole Widenka buchen?An diesem Standort hat Carole Widenka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carole Widenka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carole Widenka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carole Widenka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carole Widenka?Carole Widenka hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Carole Widenka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.