Nachdem ich endlich (durch einen Notfall in Fr. Benkerts Urlaub) den Arzt wechselte, wurde mir gesagt, wie viel sie doch falsch gemacht hat. Watte in den Füllungen, Wurzelbehandlungen nicht beendet, entzündete Weissheitszähne nicht bemerkt... Hier bleibt mir weiterhin nur ein Kopf schütteln. Ich bin sehr froh endlich dort weg zu sein.
Frau Benkert-Jockel verdient mit ihrem Praxisteam großes Lob. Die Praxis ist liebevoll eingerichtet. Es herrscht zwischen der Zahnärztin und Ihren Helferinnen ein freundschaftliches Verhältnis. Die Atmos-phäre in der Praxis ist sehr angenehm. Alle sind (immer) sehr freundlich. Die Behandlungen sind, soweit möglich, schmerzfrei und man wird von der Zahnärztin und ihrem Team über alle Fragen aufgeklärt.
Ich kann diese Praxis aufs Beste empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Carole Benkert-Jockel ab?Carole Benkert-Jockel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Carole Benkert-Jockel?Carole Benkert-Jockel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Bensheim
Kann ich bei Carole Benkert-Jockel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carole Benkert-Jockel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carole Benkert-Jockel buchen?An diesem Standort hat Carole Benkert-Jockel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carole Benkert-Jockel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carole Benkert-Jockel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carole Benkert-Jockel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carole Benkert-Jockel?Folgende Versicherungen werden von Carole Benkert-Jockel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.