Bei mir musste eine alte Füllung ausgetauscht werden. Ich wurde zunächst über alles aufgeklärt. Frau Unshelm war sehr einfühlsam und hat es mir dadurch möglichst angenehm gemacht. Auch das Team war sehr nett. Ich fühle mich sehr gut betreut und komme gerne wieder.
Frau Unshelm hat mich toll beraten und gut behandelt. Meine Zähne fühlen sich wieder toll und gesund an. Ich komme gerne wieder (obwohl es sich ja um einen Zahnarzttermin dabei handeln wird).
Ich war mit meiner Tochter das erste Mal bei Frau Unshelm. Nach zahlreichen misslungenen Behandlungsversuchen habe ich eine Zahnärztin gefunden, zu der sich meine Tochter öffnen konnte und eine Behandlung zugelassen hat. Ein solches Einfühlungsvermögen gerade im Umgang mit Kindern ist sehr lobenswert.
Vielen Dank an Sie und das gesamte Team.
Weiter so!!!
Sehr freundliches und Kompetentes Team. Ich habe mit meinen Schmerzen sehr schnell einen Termin bekommen. Das komplette Team war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, alles wurde mit mir kommuniziert und erklärt. Und das Wichtigste: mir konnte geholfen werden!
Ich habe mich bei Frau Unsheln und ihrem Team gut aufgehoben gefühlt. Sie klärte mich ausführlich auf und hat sich Zeit für all meine Fragen genommen. Die Behandlung verging dann wie im Flug. Ich komme gerne wieder :)
Mir ist ein Stück von meinem vorderen Zahn abgebrochen. Fr. Unshelm konnte mit einer Füllung meinen Zahn wieder perfekt aussehen lassen. Großes Lob für die genaue und sehr schöne Arbeit. Einen Termin habe ich zeitnah bekommen und musste in der Praxis auch nicht lange warten. Kann diese Praxis jedem empfehlen!
Ich habe in Fr. Dr. Unshelm endlich die Zahnärztin meines Vertrauens gefunden. Ich hatte immer panische Angst zum Zahnarzt zu gehen. Aber in dieser Praxis ist es absolut schmerzfrei. Unglaublich. Die Ärztin ist auch unfassbar einfühlsam und man merkt, dass sie weiß, was sie tut. Ich kann jedem, der Angstpatient ist nur raten, sich das mal anzuschauen. Man ist in besten Händen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team! Ihr seid toll!
Ich war die Woche das erste Mal seit der Praxisübernahme bei Frau Unshelm. Bei weiterhin gemütlicher Atmosphäre fühle ich mich wohl und ebenso gut behandelt, auch wenn der Zahnarztbesuch nicht das liebste Hobby ist. Das Praxisteam ist sehr herzlich. Ich würde die Zahnarztpraxis weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Carola Werner ab?Carola Werner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Carola Werner?Carola Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Böttiger-Str. 6 Biebesheim am Rhein
- Wilhelm-Böttiger-Str. 6 Biebesheim am Rhein
Kann ich bei Carola Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carola Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carola Werner?Sie können sich mit Carola Werner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carola Werner buchen?An diesem Standort hat Carola Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carola Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carola Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carola Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Carola Werner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Carola Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carola Werner?Folgende Versicherungen werden von Carola Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.