Erich-Weinert-Siedlung 70, Fürstenwalde/Spree
Sind Sie Dr. med. dent. Carola Vierus?
Top!!! Die Zahnärztin meines Vertrauens seit mehr als 25 Jahre, kleine hübsche Praxis und nettes kompetentes Personal, gutes Management, daher kaum Wartezeiten!!!
Wollte meinen Sohn (6) anmelden.... Unfreundliche Abfertigung:"aber sie wissen, wir nehmen keine neuen Kunden"
Bin sogar schon wegen schmerzen in der Mittagspause behandelt worden, weil kein Termin mehr frei war.
Ich war viele Jahre Patientin bei Frau Dr. Vierus und habe mich auch immer wohl gefühl. Vorallem als Kind fühlt man sich bei der warmherzigen Ärztin gut aufgehoben. Ich kann sie vorallem für jüngere Patienten empfehlen. Wenn dann aber die Milchzähne raus sind, sollte man sich nicht nur auf Frau Vierus Meinung verlassen. Ich habe 1 Jahr lang über die gleichen Schmerzen geklagt, es wurde zwar auch etwas unternommen, aber nur halbherzig und die danach anhaltenden Schmerzen ignoriert. Heute habe ich mich bei einem anderen Arzt behandeln lassen und dieser war ENTSETZT über die Ausmaße, die gar nicht übersehen werden können.
Also nicht einfach immer blind vertrauen und bei Schmerzen, NACHHAKEN!
Hier wird man immer sehr nett empfangen und ohne Schmerzen behandelt. Ein tolles Team !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carola Vierus ab?Dr. med. dent. Carola Vierus ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carola Vierus?Dr. med. dent. Carola Vierus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Weinert-Siedlung 70 Fürstenwalde/Spree
Kann ich bei Dr. med. dent. Carola Vierus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carola Vierus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carola Vierus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carola Vierus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carola Vierus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carola Vierus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carola Vierus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carola Vierus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Carola Vierus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carola Vierus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carola Vierus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.