- Kieferorthopädie
Schildergasse 72-74, Innenstadt, Köln
Kieferorthopädie (Beratung)
Schildergasse 72-74, Köln
KieferDocs Dr. Moritz Briegleb und Dr. Peter Pütz
Sind Sie Dr. med. dent. Carola Verweyen?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich finde Frau Dr.Verweyen hat ihre Arbeit sehr gut gemacht sie hat mir mit meinen Zähnen sehr geholfen.Sie war immer freundlich zu den Kollegen und aber auch zu den Patienten. Dr.Verweyen hat andere immer zum lachen gebracht und hat den neuen (und etwas unerfahrenen) Kollegen immer alles gut erklärt und gezeigt. Ich bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden und mit Frau Dr.Verweyen auch! Die Zeit die in Anspruch genommen wurde fand ich Okay und relativ schnell.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kann eine Behandlung bei Frau Dr. Verweyen nur weiterempfehlen! Ich habe mich immer sehr wohl gefült, sie nimmt sich viel zeit alles zu erklären und beantwortet alle fragen. Außerdem ist das Team der Praxis sehr freundlich und hilfsbereit.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Verweyen hat sich immer viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt und sich toll gekümmert. Ich werde bis heute immer wieder auf meine graden Zähne angesprochen und Dank der tollen Behandlung und dem Retainer, den ich seit Jahren drin habe bleiben sie auch alle da wo sie hin gehören. Vielen Dank !
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Unsere beiden Kinder sind bei Frau Dr Verweyen in Behandlung gewesen. Das Ergebnis der Korrektur ist perfekt. Wir haben uns in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Ärztin ist sehr kompetent und einfühlsam und ist auch auf unsere speziellen Wünsche mit großer fachlicher Kompetenz und ausführlicher Beratung eingegangen. Ich kann die Praxis nur völlig uneingeschränkt weiter empfehlen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin mit beiden Kindern schon viele Jahre bei Frau Dr. Verweyen in Behandlung und werde von ihr vor jedem neuen Behandlungsschritt eingehend und kompetent informiert. Auf meine Fragen und Bedenken geht sie gerne ein. Ich habe mich immer sehr gut betreut gefühlt und die Behandlungserfolge meiner Kinder sprechen für sich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Diese ärztin hat echt keine lust fragen zu beantworten & ist extrem genervt.
Noch nie so eine Ärztin getroffen.
Schade eigentlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carola Verweyen ab?Dr. med. dent. Carola Verweyen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carola Verweyen besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carola Verweyen?Dr. med. dent. Carola Verweyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schildergasse 72-74 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Carola Verweyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carola Verweyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carola Verweyen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carola Verweyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carola Verweyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carola Verweyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carola Verweyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carola Verweyen?Dr. med. dent. Carola Verweyen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carola Verweyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.