Darmsanierung
Infusionstherapie
Long-Covid Therapie
Phytotherapie
Naturheilpraxis & Yoga Carola Trassl Heilpraktikerin
Post Vac Syndrom Corona (Erstgespräch)
Yoga
Naturheilpraxis & Yoga Carola Trassl Heilpraktikerin
Ich bin Heilpraktikerin und Yogalehrerin mit Zusatzkenntnissen u.a. in Darmgesundheit, Mikrobiom und Metabolom, Mitochondrien, Hormonstoffwechsel, Lasertherapie, Sportmedizin und verschiedenen Massagen.
Bewusst - Individuell - Ganzheitlich: die Philosophie hinter meinen Behandlungen und Yogastunden.
Statt nur die Symptome einer Erkrankung zu behandeln, ist es bei vielen alternativmedizinischen Ansätzen entscheidend nach der eigentlichen Ursache und Entstehung des Problems zu suchen.
Bei der Erstellung eines Behandlungsplans versuche ich die jeweils individuellen, bedeutendsten “Drahtzieher” für die jeweiligen Beschwerden einer Person zu diagnostizieren und in einer sinnvollen Reihenfolge oder Kombination von Behandlungsschritten anzugehen, die im Laufe der Behandlung angepasst werden können. Bei der Diagnostik kommt kommt neben ausführlicher auch bestimmte Labordiagnostik zum Einsatz (Blut, Stuhl, Urin, Speichel).
Waren Sie schon bei Carola Trassl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Carola Trassl ab?Carola Trassl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carola Trassl besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Long-Covid Therapie, Infusionstherapie, Phytotherapie, Post Vac Syndrom Corona (Erstgespräch), Yoga, Darmsanierung.
Wo befindet sich die Praxis von Carola Trassl?Carola Trassl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostendstraße 196 Nürnberg
Kann ich bei Carola Trassl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carola Trassl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Carola Trassl?Sie können sich mit Carola Trassl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Carola Trassl buchen?An diesem Standort hat Carola Trassl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carola Trassl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carola Trassl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carola Trassl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carola Trassl?Folgende Versicherungen werden von Carola Trassl akzeptiert: Privat versichert.