Sind Sie Dipl.-Stom. Carola Tosch?
Die Behandlung verlief unkompliziert und zügig hintereinander, die Terminvereinbarungen erfolgten nach unseren Wünschen, kompetentes und freundliches Personal, kurze Wartezeiten. Wir sind rundum zufrieden und das Ergebins ist sehr schön geworden. Danke!
Terminvereinbarung einfach, Behandlung wie gewünscht, alles super :)
Wir waren mit der Behandlung sehr zufrieden, keine langen Wartezeiten, freundliches Auftreten, super Kommunikation, sehr gutes Ergebnis, Abschluss wie vereinbart vor Ausbildungsbeginn. Praxis können wir weiter empfehlen.
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Meine Zähne stehen jetzt so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Terminvereinbarungen erfolgten nach meinen Wünschen. Ich hatte keine langen Wartezeiten.
Die Fachkompetenz und Freundlichkeit überzeugten uns während der gesamten Behandlung.
Ich fühlte mich sehr gut versorgt .
Auch das Team der Zahnarzthelferinnen ist sehr freundlich und kompetent .
Termine werden eingehalten und es gibt Keine lange Wartezeit .
Behandlung wurde zuerst zugesagt, nach wochenlangem Warten fragten wir nach. Wir wurden abgelehnt, weil "zu kompliziert". Ärztin hatte Meinung vom Vorbehandler eingeholt und einfach danach entschieden. Sehr unprofessionell!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Carola Tosch ab?Dipl.-Stom. Carola Tosch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Carola Tosch?Dipl.-Stom. Carola Tosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 6/7 Finsterwalde
Kann ich bei Dipl.-Stom. Carola Tosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Carola Tosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Carola Tosch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Carola Tosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Carola Tosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Carola Tosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Carola Tosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Carola Tosch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Carola Tosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Carola Tosch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Carola Tosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.