Praxis Carola Thiele-Seidel Psycholog. Psychotherapeutin
Schmiedestraße 22a, Immenrode , Goslar

Dipl.-Psych. Carola Thiele-Seidel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Carola Thiele-Seidel Psycholog. Psychotherapeutin
Nonnenweg 4, Goslar

Standort: Praxis Carola Thiele-Seidel Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Von der ersten Sitzung an fühlte ich mich bei Frau Thiele-Seidel gut aufgehoben und verstanden. Sie schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre, die es mir ermöglicht hat, offen über meine Probleme zu sprechen.
Frau Thiele-Seidel zeigt eine bemerkenswerte Empathie und Geduld. Sie hat mir geholfen, meine Gedanken und Gefühle zu sortieren, um mit belastenden Situationen besser umzugehen.Ihre professionelle Herangehensweise und ihr Wissen vermitteln mir Sicherheit und Zuversicht.
Ein besonders wertvoller Aspekt ihrer Therapie ist die individuelle Anpassung an meine Bedürfnisse.Frau Thiele-Seidel nimmt sich die Zeit, um auf jeden meiner Anliegen einzugehen und meine Fortschritte zu würdigen. Ich schätze ihre klare Kommunikation und die respektvolle Art, mit der sie arbeitet.
Ich kann sie jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer kompetenten und einfühlsamen Psychotherapeutin ist. Dank ihres Engagements fühle ich mich auf meinem Weg zur persönlichen Weiterentwicklung deutlich gestärkt.

Standort: Praxis Carola Thiele-Seidel Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Die Verhaltenstherapie hat mir außerordentlich gut geholfen! Dank der gezielten und praxisnahen Methoden konnte ich negative Denkmuster durchbrechen und gesündere Verhaltensweisen etablieren - Alltag wiederfinden, der in weite Ferne geraten war…
Frau Thiele -Seidel war sehr einfühlsamen und kompetent, wodurch ich mich stets gut aufgehoben und sicher fühlte!
Insgesamt eine äußerst effektive und persönlich zugeschnittene Therapie, die ich wärmstens empfehlen kann!
Danke!

Standort: Praxis Carola Thiele-Seidel Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Therapeutin mit viel Einfühlungsvermögen, Sachverstand und der erforderlichen Flexibilität, um auf den Patienten eingehen zu können.
Frau Thiele-Seidel war der wichtigste externe Faktor bei der Verbesserung meines psychischen Zustandes. Ich konnte schnell Vertrauen aufbauen und erhielt eine starke, kontinuierliche Unterstützung bei der Bewältigung meiner Probleme.
Nicht unerwähnt bleiben sollte auch die super freundliche Assistenz, die ihr zur Seite steht.

Standort: Praxis Carola Thiele-Seidel Psycholog. Psychotherapeutin

Manchmal ist das im Leben so,dass man nicht mehr weiß wie es weiter gehen soll.Oft ist es so,dass man sich nicht traut mit der eigenen Familie darüber zu reden.Dann ist das gut,dass es Menschen gibt die uns weiter helfen können.Ich bin froh in der Frau Seidel die beste Therapeutin gefunden zu haben.
Sie hat und hilft mir weiterhin auf dem rechten Weg zu bleiben und irgendwann das Licht am Ende des Tunnels zu sehen.Ich freue mich auf weitere Termine.

Persönliche Erfahrung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Carola Thiele-Seidel Psycholog. Psychotherapeutin

Frau Thiele-Seidel belgeitet mich nun seit über zwei Jahren. In allen Höhen und Tiefen konnte ich mich immer auf ihren therapeutischen Rat stützen und habe es mit ihr geschafft, mein Leben zum besseren zu wenden.

Eine wundervolle Therapeutin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Carola Thiele-Seidel Psycholog. Psychotherapeutin

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden und zu 100 Prozent erfolgtreich

Ich bin rundum zufrieden mit der Beteuerung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Carola Thiele-Seidel Psycholog. Psychotherapeutin

Bin mit Frau Seidel als Therapeutin zufrieden, sie gibt einen gute Ratschläge und hilft einen in schwierigen Situation wieder auf die Beine zu kommen, sie motiviert einen nicht so schnell aufzugeben. Nach gut zwei Jahren Therapie kann ich jetzt mit guten Gewissens sagen diese Therapie hat mir viel gebracht, und ich wäre wahrscheinlich ohne Therapie nicht jetzt wo ich jetzt wäre. Kann diese Praxis nur jedem weiterempfehlen da ich mit ihr zufrieden bin.

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Carola Thiele-Seidel Psycholog. Psychotherapeutin

Einfühlsame Therapeutin, die Gespräche finden in einer entspannte Atmosphäre statt und waren für mich sehr hilfreich. Kann ich deswegen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Erfahrungen in der Praxis Thiele-Seidel • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Carola Thiele-Seidel Psycholog. Psychotherapeutin

Fr. Thiele- Seidel hat mir in einer schweren persönlichen Krise fachkundig und umfassend geholfen, mit den Ängsten und der Panik umzugehen.Auch gab sie mir durch Buchtipps und Entspannungsübungen Werkzeuge in die Hand, die mir sehr gut taten und immer noch gut tun!
Ich bin sehr froh, endlich- nach einigen nicht so positiven Therapeutenerfahrungen vorher- Fr. Thiele- Seidel an meiner Seite zu wissen! Danke für alles!!!

Kompetenter Bestand in grosser Not! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Carola Thiele-Seidel Psycholog. Psychotherapeutin

Therapeutin ohne jegliches Verständnis oder Einfühlungsvermögen! Sehr von oben herab.
Wer wirklich Hilfe benötigt oder möchte ist hier an der falschen Adresse. Nach der Therapie braucht man erst recht Hilfe von jemanden der die Stunden bei Ihr wieder auffängt. Leider total ihren Job verfehlt.

FINGER WEG. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben