Das ganze Team ist einfach nett. Danke !
Fr. Dr. Tews ist eine einfühlsame und kompetente Zahnärztin. Ich habe mich bei Ihr gut aufgehoben und als Angstpatientin verstanden gefühlt. Auch die Schwestern sind total nett.
Ich wechselte von so nem Fleischer, durch den ich erst zum Angstpatienten wurde, zur Frau Tews. Werde nie wieder jemand anderen an meine Zähne lassen.
Mein erster Thermin war am 13.01.12. und mein neuster war am 03.05.16. Als Patient bin ich über diesen Zeitraum sehr zufrieden. Alle Behandlungen die durchgeführt wurden, sind für mich sehr gut angekommen.Ich würde immer wieder diese Zahnärztin wählen.
Ich hatte meine zweite Wurzelbehandlung bei dieser Ärztin und ich muss sagen, ich hätte gemütlich schlafen können wärend der Behandlung! Sehr zärtliche aber nicht zaghafte Behandlung. Blombe super angepasst, es fühlt sich an als wäre der Zahn nie behandelt worden! Zahnreinigung/Zahnsteinentfernung sehr gründlich! Termine auch kurzfristig.
Frau Tews ist wirklich der beste Zahnarzt den ich kennen gelernt habe. Die Eingriffe werden mit der nötigen Ruhe samt optionaler Betäubung durchgeführt.
Termine können auch kurzfristig vereinbart werden und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Mit Abstand bester Zahnarzt bei dem ich jeher war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Carola Tews ab?Dr. Carola Tews ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Carola Tews?Dr. Carola Tews empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Biehainer Weg 6 Horka
Kann ich bei Dr. Carola Tews Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Carola Tews keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Carola Tews buchen?An diesem Standort hat Dr. Carola Tews noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Carola Tews direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Carola Tews wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Carola Tews, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Carola Tews gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Carola Tews abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Carola Tews?Folgende Versicherungen werden von Dr. Carola Tews akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.