Am Herrenbrünnchen 87, Trier
Sind Sie Dipl.-Psych. Carola Spiekermann?
Frau Spiekermann hat mir in meiner knapp über ein Jahr andauernden psychotherapeutischen sehr weitergeholfen! Ich habe Sie stets als überaus professionell aber dennoch sehr freundliche und einfühlsam erlebt. Sie hat mir mit meinen damaligen Problemen sehr weitergeholfen und dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Ich finde sehr kompetent, herzlich, konsequent und ehrlich. Eine Frau und Therapeutin mit Herz, Seele und sehr viel Verstand. Gewiss, die Chemie zwischen Patientin und Therapeutin sollte stimmig sein und Empfehlungen deswegen schwierig. Dennoch empfehle ich Frau Spiekermann all jenen, die an einer PBS leiden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Carola Spiekermann ab?Dipl.-Psych. Carola Spiekermann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Carola Spiekermann?Dipl.-Psych. Carola Spiekermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Herrenbrünnchen 87 Trier
Kann ich bei Dipl.-Psych. Carola Spiekermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Carola Spiekermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Carola Spiekermann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Carola Spiekermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Carola Spiekermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Carola Spiekermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Carola Spiekermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Carola Spiekermann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Carola Spiekermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Trier-Süd
Psychologische Psychotherapeuten in Kürenz