Sind Sie Dr. med. Carola Sperling?
Die Schwestern waren sehr freundlich.
Alles weitere hätte ich mir sparen können.
Sehr wortkarg, keine Erklärung.
Nach der Untersuchung sagte Fr. Dr. Sperling nur noch ich schicke den Befund an ihren Hausarzt.
Ich gebe nicht viel auf schlechte Bewertungen für einen Arzt im Internet, weil meistens nur die Enttäuschten schreiben. Leider sind alle negativen Anmerkungen aber auch bei mir so gekommen.
Es gab recht kurzfristig einen Termin für Gespräch und Gastro. Die Schwester(n) waren außerordentlich nett und hilfsbereit (um die tut es mir echt leid). Die Ärztin selbst muß ja ihre Patienten nicht lieben, aber die Situation während des Gespräches war nicht wirklich vertrauensvoll. Die Rahmenbedingungen wurden besprochen und der Untersuchungstermin zwei Tage später bestätigt.
Am Tag der Untersuchung (ich habe extra Urlaub dafür genommen) wurde mir mitgeteilt, dass ich nicht untersucht werde, da sie die Narkose nicht in der von ihr für notwendig gehaltenen Stärke geben kann. Ich wurde zurück zum Hausarzt geschickt, mit dem Hinweis, mir einen anderen Arzt zu suchen.
Wenn es häufiger so läuft, lässt sich auch erklären, warum es zeitnahe Termine gibt...
Entgegen der Meinungen, habe ich dennoch einen Termin vereinbart... ich bin durchweg positiv aus der Praxis raus. Nettes Schwesternteam, die einen auch während der kurzen unangenehmen Behandlung helfend zur Seite stehen! Eine aufgeschlossene freundliche Ärztin- die mir direkt nach der Behandlung meine Krankheitsbild beschrieben und Therapien vorgeschlagen hat.
Vielen Dank
Um meine Magenprobleme abzuklären bekam ich zwar schnell einen Termin aber das Aufklärungsgespräch hat mir nicht viel weitergeholfen.
Auch nach der Gastroskopie gab es kein Gespräch mehr über hilfreiche Maßnamen wie Essverhalten und Hausmittel.
Es gibt nur einen Befundbericht an den Hausarzt und das wars..........!
Man kann kein Vertrauensverhältnis zu dieser Ärztin aufbauen.
Da bleibt einem nur das Internet und später der Hausarzt !!!!
Schnelle terminvergabe. Man wird gut aufgeklärt.nettes und freundliches Team.
Personal ist freundlich, aber die Ärztin nicht. Sehr wortkarg. Fragen kommen etwas von oben herab. Keine Auswertung der Ergebnisse, da gibt es Antwort, das steht dann alles im Bericht an den Hausarzt. Bei der US-Untersuchung fand ich das noch einigermaßen okay. Meine Ängste bezüglich einer Magenspiegelung bedachte sie mit dem Satz: Wollen Sie die Untersuchung oder nicht?
Ich fühlte mich miserabel und werde mir einen neuen Internist suchen
- fast keine Kommunikation
- erklärt Behandlung nicht, auf Nachfrage Augenverdrehen und Rückfrage, ob Hausarzt das nicht erklärt hat
- Behandlungsergebnis wird weggedreht im Weggehen kurz mitgeteilt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carola Sperling ab?Dr. med. Carola Sperling ist Internistin, Gastroenterologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carola Sperling?Dr. med. Carola Sperling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-R.-Becher-Str 1 Gera
Kann ich bei Dr. med. Carola Sperling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carola Sperling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Sperling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carola Sperling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carola Sperling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Sperling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carola Sperling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carola Sperling gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Carola Sperling abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carola Sperling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carola Sperling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.