Otto-Nagel-Str. 21, Bautzen
Uta Raue und Carola Schleiffer
Sind Sie Carola Schleiffer?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Schleiffer ist mit ihrer ruhigen Art der Pohl für angenehme Behandlung.
Der Datenschutz wird vom Personal nicht ernst genommen. Lautstarke Gespräche bei offenen Behandlungszimmertüren wobei Patientennamen fallen und sogar Daten bis in den Wartebereich zu hören sind. Wenn die Rezeption nicht besetzt ist liegen Akten und ausgefüllte Patientenformulare offen. Das geht gar nicht und Vertrauen kommt ins Wanken.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Weiterempfehlenswert! Ich bin schon lange bei ihr in Behandlung und immer zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Immer einfühlsame und nette Behandlung vom ganzen Team.
Zahnärztin mit vielen Patienten, dadurch dauert es meist im Wartezimmer etwas, aber man sitzt in freundlicher Atmosphäre was das Warten nicht ganz so lang macht.
Welche Fachgebiete deckt Carola Schleiffer ab?Carola Schleiffer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Carola Schleiffer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Carola Schleiffer?Carola Schleiffer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Nagel-Str. 21 Bautzen
Kann ich bei Carola Schleiffer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Carola Schleiffer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Carola Schleiffer buchen?An diesem Standort hat Carola Schleiffer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Carola Schleiffer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Carola Schleiffer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Carola Schleiffer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Carola Schleiffer?Folgende Versicherungen werden von Carola Schleiffer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.