Sind Sie Dr. med. Carola Schäfer?
Hervorragender Fachärztin .Ich kann die Praxis von Dr.med. Carola Schäfer und Dr.med.Jan Schäfer für Orthopädie und Unfallchirurgie sehr empfehlen.Sehr netter und guter Ärzte mit freundlichem Praxisteam. Jeder Behandlungsschritt wird ausführlich erläutert und eigene Fragen werden geduldig und kompetent beantwortet.
die Dame ist so unglaublich freundlich und gut. Ich habe selten ein so volles Wartezimmer gesehen und zeitgleich eine so entspannte und engagierte Ärztin. Trotz Ende der Öffnungszeiten und noch 15 wartenden Patienten hat sie ernsthaft 25 Minuten Zeit für fragen, Aufklärung und heilmöglichkeiten gehabt. Lobenswert die Frau!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carola Schäfer ab?Dr. med. Carola Schäfer ist Allgemeinchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carola Schäfer?Dr. med. Carola Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 58 Herten
- Südring 18 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Carola Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carola Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carola Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carola Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carola Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carola Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carola Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Dortmund