Carola Rummel
Internistin
Notfallmedizinerin
Biberach an der Riß 1 Adresse
- Intensivmediziner
Sind Sie Dr. med. Carola Rummel?
Ich bin seit einigen Jahren Patient bei Frau Dr. Rummel. Sie nimmt sich Zeit für die Untersuchungen und bespricht die Ergebnisse ausführlich. Ich fühle mich bei Frau Dr. Rummel in guten Händen und kann die negativen Aussagen über sie in keiner Weise nachvollziehen. Auch sind die Mitarbeiterinnen sehr freundlich, engagiert und kompetent.
Frau Dr.Rummel nimmt sich Zeit um mit mir meine gesundheitlichen Probleme zu besprechen.
Dadurch baut sich auch ein gutes Vertrauensverhältnis auf .Erläutert mit Ruhe und Sachlichkeit
meine Krankheit. Das ganze Team in dieser Praxis ist sehr zu freundlich. Die Wartezeit hält sich in Grenzen.
Sehr ausführliche und verständliche Erklärungen. Fühlte mich während der Behandlung sehr gut aufgehoben.
Seit zwei Jahren bin ich nun Patient in dieser Praxis, die Ausstattung und die Arzthelferinnen sind soweit ganz gut. Die Frau Doktor ist meiner Meinung nach gefühlskalt, oberflächlich und geht nicht auf den Patienten ein. Ich fühle mich dort abgefertigt wie ein Stück Vieh, bei einem Termin bekam ich Sie nicht mal zu Gesicht, die Helferin hatte alles erledigt und am Ende wurde mir ein Rezept und eine Krankmeldung in die Hand gedrückt ohne Behandlung, Beratung oder Erklärung dazu. Bin auf der Suche nach einem neuen Hausarzt...
Kompetente und ausführliche Beratung. Freundlich im Umgang. Kein Verständnis für die negativen Bewertungen. Wer hier eine 6 gibt, der manipuliert bewusst.
Ärztin hat wenig realen Bezug zu Krankheit und Berufsleben. Es scheint auch so, als ob nicht wirklich ausreichende Erfahrung bei grippalen Infekten besteht.
Ich bin sehr zufrieden. Fr. Dr. Rummel klärt auf und nimmt sich die Zeit. Ich habe öfters im Internet recherchiert - und da stimmt längst nicht alles. Sie hat mich sehr gut behandelt.
Total gefühlskalt, gehe dort nie wieder hin.
Hat sich Zeit genommen und ausführlich und kompetent Beraten
Fühlte mich "gut aufgehoben"
Das Verhalten war sehr entäuschend - besserwisserisch und fast schon arrogant.
Sehr unangenehm - das erste und letzte Mal.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carola Rummel ab?Dr. med. Carola Rummel ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carola Rummel?Dr. med. Carola Rummel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jarekstr. 13 Biberach an der Riß
Kann ich bei Dr. med. Carola Rummel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carola Rummel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Rummel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carola Rummel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carola Rummel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Rummel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carola Rummel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carola Rummel gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carola Rummel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carola Rummel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carola Rummel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allergie in Biberach an der Riß
Bluthochdruck (Hypertonie) in Biberach an der Riß