Carola Roy
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Allergologin
Akupunkteurin
Freital 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Carola Roy?
Ich wurde per Ferndiagnose am Telefon behandelt, weil ich Corona positiv war und keine Corona positiven Patienten in die Praxis gelassen werden.Ich habe zusätzlich zu dem Antibiotika welches ich bereits einnahm ( wurde mir im Urlaub verschrieben) noch ein weiteres verschrieben bekommen von Frau Linke, ohne dass ich einmal vorstellig gewesen bin oder sie gefragt hat welches Präparat ich bereits einnehme.
Meine kleine Tochter welche auch eine Ohrenzündung hat, wurde gar nicht behandelt und auf andere Praxen in Dresden verwiesen von denen wir vorher aber bereits ein Absage bekommen hatten. Zum Schluss als wir dies mitteilten legte die Schwester einfach auf.
Auch als unbestellter Patient mit Schmerzen im Ohr, fachliche und zuvorkommende Behandlung von Schwestern und Aertztin.
Ich rief an mit Bitte um einen Termin aufgrund meiner allergischen Beschwerden und konnte direkt am nächsten Tag vorbeikommen. Die verschriebenen Medikamente helfen super und das Praxisteam, angefangen von den Damen am Empfang bis hin zu Frau Dr. Roy, ist sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit!
Ich kam zur Akutbehandlung und wurde von einem sehr netten Team empfangen. Ohne lange Wartezeit hat mich die Ärztin sehr kompetent und freundlich behandelt, hat sich Zeit genommen und die Behandlung und weitere Therapie ausführlich erklärt. Diese Ärztin und ihr nettes Team kann ich nur weiterempfehlen. Weiter so!
Wir mussten wegen Ohrenschmerzen unseres Kindes spontan früh zum Ohrenarzt und riefen 8:30 Uhr in der Praxis an telefonisch diese war sofort zu erreichen mit einer freundlichen Mitarbeiterin am Telefon.
Wir erhielten umgehend 9:45 Uhr einen Termin zum vorstellen worüber ich sehr erstaunt war denn sonst sind immer mindestens fast sechs Monate Wartezeit bei allen Ärzten. Nach ca 30 Minuten Wartezeit im Wartezimmer sind wir dann auch schon dran gekommen. Die Behandlung war effekt und einfühlsam.
Sehr nettes und freundliches Personal.
Auch ohne Termin keine lange Wartezeit.
Sehr zu empfehlen.
die HNO Gemeinschaftspraxis empfehle ich nicht weiter. Schade ,dass es in Freital keine andere Hno Praxis gibt.Die Bewertung gilt für beide Ärztinnen dieser Praxis.
Fr. Dr. Roy bekommt zwar keine Eins für Feinfühligkeit, ich halte sie trotzdem für kompetent. Sie hat bspw. als erste herausgefunden, dass die ständigen Ohrenprobleme meines Sohnes mit einer Allergie zusammenhängen können. Die Sprechstundenhilfen sind sehr nett, die Praxis angenehm.
Die Praxis ist empfehlenswert und die Ärztin hat auch ein offenes Ohr für die Nöte und Sorgen der Patienten.
Musste wegen einer Schilddrüsen OP zum Stimmbandtest und das leider sogar zweimal; es war eine sehr unangenehme und schmerzhafte Erfahrung, die ich mir gern erspart hätte;
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carola Roy ab?Dr. med. Carola Roy ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carola Roy?Dr. med. Carola Roy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Str. 243 Freital
Kann ich bei Dr. med. Carola Roy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carola Roy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Roy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carola Roy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carola Roy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Roy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carola Roy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carola Roy gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carola Roy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carola Roy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carola Roy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.