- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Kontrolle Unsichtbare Zahnspange
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Carola Renner Zahnärztin
Sehr kompetente Ärztin, sehr freundliches Personal. Frau Renner hat das Gebiss meiner Tochter perfekt hinbekommen. Kaum Wartezeit. Wir sind absolut zufrieden...
Tolle Praxis! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Fachlich und menschlich hervorragend- Ärztin und Team!
Sehr gute und ausführliche Aufklärung!
Praxis kann ich nur empfehlen.
Freundliche Mitarbeiter und anhaltende Bemühung der Verbesserung des Gesundheitsstandes. Auch die Aufklärung über die Behandlungen werden genau durchgeführt.
Nach Einholung einer Zweitmeinung fühlten wir uns woanders besser aufgehoben.
Gutes Labor.
Frau Dr. Renner kann ich nur wärmstens empfehlen, nicht nur Fachlich sondern auch Menschlich! War mit meine beiden Mädels dort, sogar meine ängstliche Tochter war von Ihr begeistert!
Man fühlt sich gut aufgehoben, auch auf die Ängste und Anliegen geht Frau Renner und Ihr Team ein. Es ist KEINE Fließband Abfertigung auch wenn Notfälle eintreffen wird sich die nötige Zeit genommen :-) Sogar mein Mann wechselte mit seine 3 Kinder zu Frau Dr. Rennen! Man hat auch keine ewigen Wartezeiten wenn man einen Termin hat ! Eine meiner Töchter hatte ein Herbstschanier, alles halb so schlimm als wie es aus sah :-)
Auch die Arzthelferinnen sind klasse! In der Behandlungszeit musste ich aus Gründen weiter weg ziehen aber auch da schaute man das Termine gefunden wurden die passten! Der Patient sollt halt mit arbeiten :-) sollte klar sein ;-) Die Behandlung war ca von 2013 bis Sep 20017
Was soll ma noch sagen außer " Es ist eine Praxis mit Herz"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carola Renner ab?Dr. med. dent. Carola Renner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carola Renner besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Invisalign (Beratung), Invisalign einsetzen, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kontrolle Unsichtbare Zahnspange, Durchsichtige Aligner-Therapie, Aligner (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carola Renner?Dr. med. dent. Carola Renner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppenreuther Str. 44 Hof
Kann ich bei Dr. med. dent. Carola Renner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carola Renner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carola Renner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carola Renner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carola Renner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carola Renner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carola Renner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carola Renner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carola Renner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carola Renner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carola Renner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.