- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für innere Medizin
Sind Sie Dr. med. vet. Carola Möhrke?
Die Kraft am Empfang muss die Besuche strukturieren, sie kann das aber auch freundlich und verbindlich tun.
Ich bin enttäuscht ohne Bargeld keine Ratenzahlung möglich meine Welpen würden eingeschläfert sagten biliger und Transport eben Erlösen ist für die ganz normal anstatt kranketiere behandeln und nicht sofort zu erlösen wen man kein Bargeld hat tiere müssten sterben Ratenzahlung war nicht möglich so das meine welpe jetzt eingeschlafen für immer sind furchtbar
Dr Möhre sehr nette und vertrauensvoll Person . Hab uns sehr geholfen. Imme weiter komme ich hier und werde sie weiter empfehlen . Hab uns alles über die Krankheit erklärt und zum Gesundheit meine Hündin geführt
Mit den vergangenen Behandlungen war ich zufrieden; aber es ist ein ein Unding - auch in den Augen der behandelnden Tierklinik und der Geschäftsstelle des LCD, wenn ein Termin zu einer notwendigen speziellen fachärztlichen Nachbehandlung, die zum Leistungskanon der Praxis gehört, von der Angestellten nicht eingerichtet wird. Auf mich wirkte das Ganze wie Priorisieren des Wirtschaftsunternehmens ohne tierärztlichen Ethos. Eine Klärung erfolgte durch die darüber informierte Haustierärztin nicht.
Unser Kaninchen wurde sofort operiert was sehr kompetent ist aber die nachversorgung war kathasteophe ich habe mehrmals darauf hin gewesen das mein Tier ab genommen hat und immer mehr ab baut. Keiner hat reagiert. Und. Hat. Mich ernst genommen.. Ich habe oft darum. Gebeten sie am. Tropf oder sonst was zu legen da ich Angst habe das sie verstirbt nach 12 Tagen habe ich erneut drum. Gebeten ihr dort zu behalten um. Sie zu versorgen da sie immer mehr ab baute. So eist über Nacht gestorben
Ich bin als Züchterin einige Jahre mit verschiedenen Hündinnen von Frau Dr. Möhrke immer sehr kompetent und ausführlich beraten worden. Es wurden auch Alternativen und Risiken besprochen und meine Entscheidungen akzeptiert, so dass ich mich nie bevormundet gefühlt habe. In einem Notfall, der mir zunächst ncht als solcher bewusst war, wurde meine Hündin sofort operiert und dadurch gerettet. Ich habe großes Vertrauen in Frau Dr. Möhrke und ihr Praxisteam. Nur leider lange Wartezeit am Telefon!
Ich war mit meiner Hündin wegen Schwierigkeiten beim Decken am Feiertag zur Deckzeitbestimmung.
Für Progesterontest und Vaginalabstrich wurden mir 180.– € berechnet.
Für die endoskopische Besamung wollten sie 600.–€!!!
Das ist ein absolute Frechheit!
Heute möchte ich mich bei der sehr lieben einfühlsamen Tierärztin herzlichst bedanken. Am 10.11 2019 waren wir dort da es unseren Kater Tipi sehr schlecht ging sein Herz schon schwach war mussten wir ihn gehen lassen nach 19 Jahren sanft in meinen armen Einschlafen durfte es tut noch weh aber für ihn war es eine Erlösung.
Herr Doktor Rösch hat meinen Hund aufgrund eines Hodentumors operiert und weiter behandelt.
Er hat sich viel Zeit genommen um mir alle Fragen zu beantworten und ist sehr sensibel mit meinen großen Ängsten umgegangen!!
Als mein Hund sich in der Aufwachphase befand, hat Doktor Rösch auch immer wieder nach uns geschaut. Doktor Rösch ist nicht nur ein guter Tierarzt sondern auch menschlich große Klasse. Danke Doktor Rösch das Sie meinen besten Freund gesund gemacht haben!!!!
schneller Termin, schnelle Diagnose, schnelle OP und schnelle Weiterversorgung.
Rundum zufrieden, jederzeit wieder!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Carola Möhrke ab?Dr. med. vet. Carola Möhrke ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Carola Möhrke?Dr. med. vet. Carola Möhrke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorneystr. 65 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. vet. Carola Möhrke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Carola Möhrke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Carola Möhrke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Carola Möhrke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Carola Möhrke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Carola Möhrke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Carola Möhrke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Carola Möhrke gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Carola Möhrke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Carola Möhrke?Dr. med. vet. Carola Möhrke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Carola Möhrke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.