Sind Sie Dr. med. Carola Milani?
Fr. Dr. Milani hat mir die Angst genommen und war sehr ruhig. Sie hat sich auch mit einem unterhalten, sodass man kurz vor der OP noch bisschen was zum lachen hatte. Mir wurde alles erklärt und mir wurde vergewissert das alles gut läuft. Auch ihre Assistentin war sehr nett. Von der Narkosespritze hab ich gar nichts mitbekommen. Ich etwas nervös, weil das meine erste OP war. Sie mir nicht direkt gesagt dass ich jetzt meine Spritze bekomme sondern dass ich noch etwas zur Beruhigung bekomme (dabei war das schon die Narkose). Dafür bin ich sehr dankbar. Nach 3h OP habe ich keine Übelkeit gehabt, war nur müde. Ich habe auch bei meinem Narkosegespräch gesagt, dass mir schnell übel wird und ich bin froh dass das beachtet wurde (man bekommt so wie ich das verstanden habe generell was gegen Übelkeit noch während der OP). Ich kann die Narkose bei Fr. Dr. Milani und ihre Assistentin im Vincentinum nur empfehlen.
Kompetent, sehr nett und ich bin aufgewacht als wäre nix passiert.
Danke, dass Sie wieder gut auf mich aufgepasst haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carola Milani ab?Dr. med. Carola Milani ist Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carola Milani?Dr. med. Carola Milani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Rumpfhard-Str. 9 Thierhaupten
Kann ich bei Dr. med. Carola Milani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carola Milani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Milani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carola Milani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carola Milani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Milani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carola Milani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carola Milani gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carola Milani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carola Milani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carola Milani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.