Ernährungsberatung
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Filialpraxis Schönhausen Dr.med. Carola Lüke Fachärztin für Innere Medizin
Sehr nette und kompetente Ärztin habe mich gut verstanden gefühlt
Super Ärztin kompetent, freundlich nimmt sich zeit für seine Probleme. .....sie ist sehr zu empfehlen ...da gibt's auch nichts mehr zusagen einfach nur super.
Weiter so Frau Dr. Lüke
Sehr gute, vertrauenswürdige und nette Ärztin.
Immer gleich ein offenes Ohr und sie nimmt sich Zeit, wenn man gesundheitliche Probleme hat.
Auch hat Sie immer ein richtiges Mittel, was hilft.
Das Praxisteam sehr freundlich,zuvorkommend und kompetent! Frau Dr.Lüke ist eine tolle aufmerksame und einfühlsame, fachlich kompetente Ärztin. Man fühlt sich als Patient wahrgenommen. So geht's auch, Daumen hoch ! Es sollten sich andere Praxen ein Beispiel nehmen. Vielen Dank!
Die Ärztin ist sehr nett, behandelt auf freundschaftlichem Verhältnis.
Bei Frau Dr.Lüke ist man in den besten Händen,sie ist sehr nett und nimmt sich auch Zeit für die Patienten.Dafür fahren wir gerne eine längere Strecke zum Arzt.
Gesamte Team immer höflich und zuvorkommend. Sehr gute Betreuung . Fahre gerne die km
zur Behandlung.
Tolles Team und super Ärztin echt empfehlenswert, fühle mich sehr verstanden und behandelt.
Bin froh so eine Ärztin gefunden zuhaben, da nimmt Mann wirlklich 30 km in kauf.
Super Praxis, nettes zuvorkommendes Team und tolle Ärztin! Kurze Wartezeiten! Kann mich in keiner Art und Weise beklagen!
... man fühlt sich zu jeder Zeit verstanden und absolut kompetent diagnostiziert und behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carola Lüke ab?Dr. med. Carola Lüke ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Carola Lüke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Videosprechstunde, Zweitmeinung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carola Lüke?Dr. med. Carola Lüke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karower Str. 2 b Genthin
- Johannes-Lange-Str. 20 Jerichow
- Bismarckstr. 12 Schönhausen
Kann ich bei Dr. med. Carola Lüke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carola Lüke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Carola Lüke?Sie können sich mit Dr. med. Carola Lüke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Lüke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carola Lüke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carola Lüke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Lüke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carola Lüke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carola Lüke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carola Lüke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.