Carola Lönnecke
Frauenärztin (Gynäkologin)
Palliativmedizinerin
Husum 1 Adresse
Erichsenweg 16, Husum
Sind Sie Dr. med. Carola Lönnecke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr nette, freundliche und zuvorkommende Ärztin. Nimmt sich Zeit und fragt nach, ob man noch Fragen hat. Bei der Untersuchung ist sie auch vorsichtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carola Lönnecke ab?Dr. med. Carola Lönnecke ist Frauenärztin (Gynäkologin), Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carola Lönnecke?Dr. med. Carola Lönnecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erichsenweg 16 Husum
Kann ich bei Dr. med. Carola Lönnecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carola Lönnecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Lönnecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carola Lönnecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carola Lönnecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Lönnecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carola Lönnecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carola Lönnecke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Carola Lönnecke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carola Lönnecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carola Lönnecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Flensburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rendsburg